返回列表 发帖
原帖由 fxfx888 于 2008-7-22 13:52 发表
自己刷 加速  SQ卷 比叫个SG效率多了,有机会自己去试试
什么个人问题不个人问题,我还要诉苦 笑话了。

你就慢慢混论坛吧不和你作这些无谓的争论了,论坛里的霸王游戏里的虫

等你录像了

记住了1分钟单刷5个ss

游戏里面不用操心我过得很好

原帖由 老灯 于 2008-7-22 13:57 发表

sg真脆a

谁录个sy单刷视频出来?

[cm以后y3   都单刷好了  带个sg死了还要去9,.而且叶子9活了也只是空血.很容易继续躺.就算9活了马上飞走.集合起来就要浪费时间  ]

你的CM能单刷?就是因为CM不能单刷太需要和SG配合打Y3.就算中间浪费了时间也是没有办法的.但是十字军就可以单刷.干嘛还要请SG?然后就引用您的话,十字军以后y3   都单刷好了  带个sg死了还要去9,.而且叶子9活了也只是空血.很容易继续躺.就算9活了马上飞走.集合起来就要浪费时间
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

原帖由 .lemon. 于 2008-7-22 09:54 发表
无聊

纯引用

要出名很容易,多刷几个喇叭就出名了,这出名的成本比FRJJ还低
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

井底之蛙 这种视频也要看 舍命自己刷SQ 加速卷 单刷研究3很奇怪吗??

你非要扯上CM单刷,那只能说明你开始耍无赖了。帖子就是说舍命的关CM什么事情,CM不能刷么是显而易见的。
CM多少D啊 叶子9人多快啊,舍命 才多少D啊 叶子9个人多麻烦你懂不小白??
没用过舍命 别发表意见,等人讨论CM了你再吼吧

原帖由 fxfx888 于 2008-7-22 14:06 发表
井底之蛙 这种视频也要看 舍命自己刷SQ 加速卷 单刷研究3很奇怪吗??

你非要扯上CM单刷,那只能说明你开始耍无赖了。帖子就是说舍命的关CM什么事情,CM不能刷么是显而易见的。
CM多少D啊 叶子9人多快啊,舍 ...

人家什么都会的。。。说到什么职业都有哦,说到什么职业都会哦,说到什么职业都行哦。
可为什么一叫pvp,就变成:我一个辅助职业。。。。
一梦2.3年

米用过舍命的同志请不要用你那脆弱的身躯来抵挡研究3的怪物,效率比AB要快多了,和AB补给差不多了

去火山可以不刷果的啊,效率还不错,几乎开销很小~=-=住旅馆

原帖由 熹歡惔惔香草菋 于 2008-7-22 14:04 发表

你的CM能单刷?就是因为CM不能单刷太需要和SG配合打Y3.就算中间浪费了时间也是没有办法的.但是十字军就可以单刷.干嘛还要请SG?然后就引用您的话,十字军以后y3   都单刷好了  带个sg死了还要去9,.而且叶子9活 ...

水刷起来a

原帖由 fxfx888 于 2008-7-22 14:06 发表

CM多少D啊 叶子9人多快啊,舍 ...

举例子看不懂

至于念速
那位有说到念速了?
他没说我没说 你说什么?
奇怪了

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-7-22 14:15 发表

人家什么都会的。。。说到什么职业都有哦,说到什么职业都会哦,说到什么职业都行哦。
可为什么一叫pvp,就变成:我一个辅助职业。。。。

现在的人哦,那里写什么职业都有什么都会的?
凭空都能蹦出来东西的

要pvp你过来a  我等你

我是圣域服一个96级的sg。

和音符打过几次研究,总体来说,我不喜欢跟他打!
他骑个鸟,跑的飞快,跟不上!
打个SS,他几刀的事情,运气好我还能丢出个怒!沉默?他根本没耐心等我沉默!
除非是新刷的SS,又离我近,为了我自己的小命,才会去沉默SS。
其他的嘛,碰到铁匠/QL,可以帮他暗B下(运气好,不错位的时候)。
碰到SG,可以帮他光B下,怒2下。
碰到CM,管他个毛,自己跑都跑不赢。
碰到热闹点的情况,我能照顾好自己就不错了。
他的要求也不高,只要保证个123,也就省那3毛钱了!

和男猪也打过2,3次,也是舍命。
男猪比较温柔,会等我抗好再上- -|||
不过最后一次也野了,勇猛了!
效率当然是,越勇猛经验越高。

要说火山的话,我也和舍命去过。
那是因为,我上号就看到自己在安全区,等到给他+123!
火山都是过飞起打,我从没想过要跟。

另外,别期待舍命用叶子救sg。
个位数的d,太惊恐了。
准备好不死证,要么就自己重新来吧。

音符Y3拖号,在他有TAQ之前就开始了吧。
很早之前,没TAQ的时代,我也不认识他的时候,我就看到过他在Y3单练了。
他自己就这么发光的。
现在去Y3去的少了,boss那些的,很多地方也都他自己去。
有些地方sg去能有些用,有些还是不去的好。

至于操作什么的。
就自己会说没什么意思吧。

呵呵,顶,感谢小爱爱俺Y3的日子
我逃了,谢谢大家,不想再活得这么累

原帖由 /亅丶愛冋學 于 2008-7-22 15:19 发表
至于操作什么的。
就自己会说没什么意思吧。

说得太好了
斜眼看了看45楼

你何必挑刺。

音符的操作,我看的多了,没什么好质疑的。

你的操作,我没兴趣,没什么好说的。

操作?也不知道谁先说得

光b沉默怒都一笔带过

不是123卷的?

我操作用你关心马?关心自己吧