返回列表 发帖
原帖由 ^路西法尔^ 于 2008-5-25 19:04 发表
发现小琴姐姐最近很空- -~哪天出来拖我JOB经验啊-0-偶等着你免费拖我了~

好哇,去哪偶也闷得慌,要是偶有心灵号就好了 - -
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

用心0不好-0-偶喜欢你哪个不怎么开的CK-0-咩哈哈哈~偶等着你拖我哦-0-咩哈哈哈~顺便拐卖小琴JJ-0-
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

原帖由 ^路西法尔^ 于 2008-5-25 19:08 发表
用心0不好-0-偶喜欢你哪个不怎么开的CK-0-咩哈哈哈~偶等着你拖我哦-0-咩哈哈哈~顺便拐卖小琴JJ-0-

有ZZ号不?
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2008-5-25 17:30 发表

听说光荣的每个诗人1000个红水/周,你去骗一点,把西西换回来

- -偶被DD卖了- -赎不回来的- -除非你把DD卖了- -问题小琴阿姨舍得把DD卖了吗-0-?

观望...据说今天晚上又有很多人不来..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

一直是很多人不来的会果然是没办法上榜……

原帖由 120387511 于 2008-5-25 18:22 发表

被你BS了。。。。。4会打1会,堆人数堆赢的不算。。。。。。  - -

人多也是实力
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-5-25 19:36 发表

人多也是实力

惨,今天被幻0和SJ夹了2次,回城点错,点成圣凯了。。。。。  - -

原帖由 梦终于醒来 于 2008-5-25 16:33 发表
幻0的装备是SY最差的 要啥没啥

我们风MK普及了没?

貌似大半年前就普及了吧。。。
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

基本还算很客观吧,说实话,幻0的装备只好打个3。0分,招唤倒可以打个5。0分,楼主对MY和SJ的评价有些过高了了,这2个会太不稳定了,光荣的分数其实应该更高些~~~!

原帖由 120387511 于 2008-5-25 22:51 发表

惨,今天被幻0和SJ夹了2次,回城点错,点成圣凯了。。。。。  - -

惨,今天有被拉2小时BM了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~小琴姐姐我要吃你-0-

...月光小宝不是蜂后VD ZZ么..

原帖由 ^路西法尔^ 于 2008-5-25 23:15 发表

惨,今天有被拉2小时BM了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~小琴姐姐我要吃你-0-

偶不好吃 - -  老骨头一把咯

SJ要么是2,要么就是13阿。。。