返回列表 发帖

原帖由 lulu24 于 2007-11-6 12:30 发表
反正现在的玩家啊……

为了个游戏随口把人往绝处逼(对犯错的人来说是职场,对回帖众来说只是游戏吧),一听是MM立刻转向YY起人家的脸蛋。

没语言。

你真天真
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

让我想到毒蘑菇。。。

.
.
.

肯有官方道歉就不错了..

理由什么的其实不重要..

放给新断线最多发现势头不对就瞒混过去了..

盛大有这个态度 起码还把ro的玩家放在眼里.
其实时间总是那么快

原帖由 lulu24 于 2007-11-6 12:30 发表
反正现在的玩家啊……

为了个游戏随口把人往绝处逼(对犯错的人来说是职场,对回帖众来说只是游戏吧),一听是MM立刻转向YY起人家的脸蛋。

没语言。

真的是被盗么? 是自己逼自己的吧

要和谐

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 .lemon. 于 2007-11-6 12:32 发表
肯有官方道歉就不错了..

理由什么的其实不重要..

放给新断线最多发现势头不对就瞒混过去了..

盛大有这个态度 起码还把ro的玩家放在眼里.

+1

反正出来道歉 总比没有强

虽然理由相当的牵强 不知道什么测试还要用到普通号 测试用gm号好了.......2个帐号本质上根本没区别

居然有道歉信....
无聊问个问题~在以下条件成立的情况下发问
1:SD这个道歉信里说GM号被盗是实话
2:有人说牛牛专门为这个巫师配了队伍

问:牛牛高层类人员是不是也应该发表点什么?

偶想知道GM说她被盗了什么。。。
怎么感觉就是她卖或者租出去的。。。
没GM没KE RO的人数不会还剩这么点了。呵呵

原帖由 掱禙 于 2007-11-6 12:30 发表
这些都是官方推辞的话....谁相信.....盛大总是帮自己人...而且只是写封道歉信..也没涉及到辞退...看来那人的职位不低.....

真没常识……职位不低的人一般不会在一线的 Orz

新劳动合同法就快实施了,没准这人就能从合同工转到无固定期限了呢。

这年头女孩子找份工作多不容易,这还是年底,要被开了就平白少了年终奖。

还是那句,得饶人处,且饶人吧。

她又没让gvg彻底无法进行下去……

而且若真是她本人,也不可能那么嚣张。

一个人对待饭碗的态度,不会这么轻浮,不然早事发了,还会等到现在?

我倒比较怀疑有人陷害她,毕竟装备号什么的容易查,要追究是谁操作的就难办了。
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

原帖由 lulu24 于 2007-11-6 12:37 发表

真没常识……职位不低的人一般不会在一线的 Orz

新劳动合同法就快实施了,没准这人就能从合同工转到无固定期限了呢。

这年头女孩子找份工作多不容易,这还是年底,要被开了就平白少了年终奖。

还是 ...

看上去你和"她"很熟嘛
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

某群挖到的昨天晚上发生在首都的对话,对话者是牛牛工会的。

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 眷顾 于 2007-11-6 12:32 发表

真的是被盗么? 是自己逼自己的吧

我觉得是被盗。

因为对我们来说这是游戏,对她来说,这是饭碗。
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。