返回列表 发帖
原帖由 天使豆豆 于 2007-9-1 12:01 发表

童话是好是坏,这些都无所谓了,不是一个两个人就可以定论的.

YDY选同盟对童话有评论,很正常

谁人背后不被人说的呢?谁能保证是万人迷,不会惹人闲呢?

事情不可能10全10美的.我们能做的,只是问心无愧. ...

期待图吧。。这次可能是56人。。

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-9-1 12:00 发表
1月的工资.能不能因为2月没上班.而不算?.你肯么?

再说了.加个工会是玩的.难不成变卖身了?

那你这个月没上班了,那老板还给你工资?不送你蝶炒尤鱼?

参加MK活动是月活动把?在这个活动期里,楼主他GVG都没参加过,能有权利拿吗?

作弊的考试卷能算过关?

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-1 12:05 发表

参加MK活动是月活动把?在这个活动期里,楼主他GVG都没参加过,能有权利拿吗?

作弊的考试卷能算过关?

你的逻辑够好,
回到第一页那张图
其他拉票什么暂且不说
他守信用了没
再看看主题
你就知道你这个话题多偏题了

原帖由 木又寸 于 2007-9-1 12:03 发表

期待图吧。。这次可能是56人。。

这些都无所谓了,不是说了吗,在选同盟时的,道不同被说不是很正常啊?

好了,毕竟曾经都是好朋友,别为了点小事就啥都忘记了,大家退一 步把

作弊的考试卷能算过关?

你还真能无理狡三分啊!!!!!!

原帖由 RMSA 于 2007-9-1 10:04 发表

哎,寂寞,你要说我大吵大闹你不喜欢咱就来说说理
这图上如果你要说不是你那我也只能说这是个鬼了,你就当我啥都没说
1,你有说过北极必须去?不去会怎么样?
2,内定的标准我想我也不必说了,是谁你比我清楚,之后还企图推翻票,这是什么意思?
3,这次做得非常干净利落,一是拒绝发马克,第二步就是开除ID并且随便找几个理由顺理成章的发给你们的内定成员,第三步就是来小站企图压势,你如意算盘打得不错

想要帮YDY的就把这张图解释下
看清楚标题了再回!!!
别又搞得啥拉票一类的出来

原帖由 acde 于 2007-9-1 12:07 发表

你的逻辑够好,
回到第一页那张图
其他拉票什么暂且不说
他守信用了没
再看看主题
你就知道你这个话题多偏题了

恩,有点偏了,如果楼主是寂寞亲自选上的侯选人之一,而寂寞没有声明活动期间侯选人应该怎么努力才能拿到MK.只说票多者得的话,那寂寞是输了,输给自己!晕死掉.

事实证明此举真是大错特错,本来是好意的,却被钻了空子.

原帖由 Kira.Woo 于 2007-9-1 12:12 发表

你没上班还有工资啊...你老板真是TMD好啊~!!

小阴道,咋没人了你又出来淫叫了?

作弊的考试卷能算过关?

自己抽自己耳光了不是?你主子都承认可以拿的..配合这图和你说的MK是月活动 那就更得给北极了.

原帖由 北极哥哥 于 2007-9-1 12:09 发表

你还真能无理狡三分啊!!!!!!

我只是站在局外人来讨论这件事,MK给你不给你,和我又没有关系的.

说到底只是想你们能好好的谈谈,群众的眼睛是雪亮的.

别因为个游戏让自己,让周围的朋友都难过才好

原帖由 Kira.Woo 于 2007-9-1 12:11 发表
人家穷啊..买不起啊~~250块!!!!!!!所以就穷追猛打!
MK没了,连人品也丢了~你亏大了~!!!!!!!
还有,路人啊,你的兄弟们在上I不是很猛的吗?
看不过就去给你买一张啊~

说来说去就是一群穷人在装B!!!!!

小阴道,快出来啊!!!俺侯着你