返回列表 发帖
你最懂了。废话那么多。我们和233同盟打过你们QY了?摆明了向自己人开枪的是你,还来这里JJYY

无双你急撒拉,又没说你。说你的同盟你这么急干吗拉。之前还骂的很激情呢,这么快就开始帮他们说话拉,你翻脸真的比翻书还快么。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 09:28 发表

人家不是写给你看的,你们被人卖了还在数钱。脑子都没有的。受不了。

哈哈 JUST你说你自己呢?

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-8 09:29 发表
无双你急撒拉,又没说你。说你的同盟你这么急干吗拉。之前还骂的很激情呢,这么快就开始帮他们说话拉,你翻脸真的比翻书还快么。

哎哟喂?我骂人一向激情,骂完就忘,不像有些人,嘴巴里给你堆笑脸,背后捅一刀。我帮谁说话了?我一直在骂你们白色而已。说白了被人卖了还数钱,自己还沾沾自喜以为找到好靠山了。是伐啦?

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 09:28 发表

人家不是写给你看的,你们被人卖了还在数钱。脑子都没有的。受不了。

你们卖别人卖的爽,号!

刚刚谁说去上班不说话的啊?
若我不在你身边

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 09:28 发表
你最懂了。废话那么多。我们和233同盟打过你们QY了?摆明了向自己人开枪的是你,还来这里JJYY

你去问问233,谁集合人PVP打QY的然后退同盟的

白色啥时候跟LOKI是自己人了?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 09:29 发表

哈哈 JUST你说你自己呢?

是不是我们自己我们知道,不要以为大家都是瞎子。这F的瞎子也就白色而已,谢谢。

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-8 09:29 发表

其实你是谁啊...
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 09:28 发表

[_[你们同盟了不是为了打QY是为了打JUST咯?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原来你到现在还没明白到底是谁被卖了,真是可悲啊。同志啊,在去研究研究,看看到底怎么会事在来发表你的高见,翻脸别这么快。一般人都说翻脸比翻书快的人叫墙头草。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 09:31 发表

哎哟喂?我骂人一向激情,骂完就忘,不像有些人,嘴巴里给你堆笑脸,背后捅一刀。我帮谁说话了?我一直在骂你们白色而已。说白了被人卖了还数钱,自己还沾沾自喜以为找到好靠山了。是伐啦?

风本找我们白色,跳出来叫什么。要叫自己开个新贴。脑子这么不清楚。

原帖由 水の月_s 于 2006-6-8 09:31 发表

你们卖别人卖的爽,号!

刚刚谁说去上班不说话的啊?

我们卖谁了?卖你了?我上班不上班你也管?是不是我说话都说到你们肉疼啊?真好笑。

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 09:32 发表

是不是我们自己我们知道,不要以为大家都是瞎子。这F的瞎子也就白色而已,谢谢。

你们JUST自己知道 哪道白色自己不知道?就像以前那句话 QY做什么都是对的 233什么都是错的 现在么 JUST做什么都是对的 白色什么都是错的 2个对的 同盟  2个错的同盟 还有什么好叫的

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 09:33 发表

我们卖谁了?卖你了?我上班不上班你也管?是不是我说话都说到你们肉疼啊?真好笑。

你搞笑的。
若我不在你身边

JUST同盟是实力的结合 正义的象征 白色同盟是被人卖 我CNMDDJB