返回列表 发帖
小站本来就小白多 有啥希奇的

就跟上T那帮一样的 没并服前自命不凡的 一并服PVP给打个没想法
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

s99特高了 反正有腰带 s低点无所谓

原帖由 hyogal 于 2006-3-21 19:34 发表

是吗?你什么服啊,你们那些以前没插的空墨真多啊,现在你随便找个服去看看,是小丑墨多还是英雄墨多,记住!光看价格是不能比的,现在有可能有钱也收不到空墨来插成你所谓普及的小丑墨

上S  不算是小服吧 只要你有钱就可以收空墨 我可以把我们服交易论坛的地址发你下 你可以来买几10副 几百副 只要你有钱
盛大你TMD是DB

顺便说下 英雄墨在我们服是800上下 空墨是400到450
盛大你TMD是DB

原帖由 hyogal 于 2006-3-21 19:50 发表
火星么?稍微大点的服都这样,我上C的.英雄墨差不多3位数了,你小丑能找到10个就算你厉害了

巧了
同f

小丑绝对没有你想得那么少
英雄么 没体会到那么多

你要说小强 3位数 我倒是还能同意

ASPD 178.8

波色克投掷更高些

刺客能用波色?

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-21 20:01 发表
我感觉在小站发这种帖子简直就是对牛弹琴.

锁了或删了吧

和第一次发DVS武僧配点情况一样。.

不是说S低了,就是说I低了.

就你说的2个功能 的确不出色阿

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-21 20:29 发表
EB单P才有用  来个属性音速就死翘翘了

拜下EB常驻的达人……
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 ゛﹏薇蘫﹖ 于 2006-3-21 20:35 发表
顺便说下 英雄墨在我们服是800上下 空墨是400到450

上S是吧?无限卖D墨 350/1...要的请加QQ316097707..或者去上S交易区看看[_[

原帖由 ololol 于 2006-3-21 16:05 发表

血在12500+的UB+大便ck,普通AB很难秒的。

就这点血,放GVG不拿盾都随便秒。PVP拿了盾也是个“死”字。

PS.很期待小卡的这个CK~10.3快来吧。

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

PVP不错 GVG意义不大。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

这是LOKI的平民装备,匿~~

除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 ololol 于 2006-3-21 16:05 发表

血在12500+的UB+大便ck,普通AB很难秒的。

朋友。。你说的普通AB指的是哪些?大部分的AB都能秒这样的CK好伐。

至少在tro如果我的剌客hp 12500+ub+大便~

我可以保證至少90%以上的和尚秒不到我~沒冰住的狀態下~

而且是在一個人數6000+的服里~

这种配点PVP不适合 GVG也不适合。。你要V干嘛?现在PVP杀人的无非就是CK AB 炼金。你说你这配点 这三个职业哪个不能杀你啊。反正都一样秒 那不如不加V 至少炼金整不死你。