返回列表 发帖
他来上海没钱的话,钱我门来出呀

我不行了,我快被笑死了,笑的眼泪都出来了,没真工夫还是别露馅好不好

估计这几个朋友连什么叫念力属性都没学过,只知道PVP穿件UB就无敌了,恩,有待提高

上 I/O/P/P 专卖du药,9W一个,有兴趣+Q

不是说卖血拳吗~上海F么当然在上海交易

原帖由 楼主 于 2006-2-2 12:48 发表
哎.....点头的人除了会吹牛还会什么?真是丢上L的脸啊

吹牛呀?一会把所有掉的东西全发上来给你开眼福,可惜已经卖了太多东西了。
你们说AB打暗BOSS要不你们现在去打把血刃回来,这样给上L的人争光,我们F可是用AB打的哦,超越别的F

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-2 11:53 发表
灵感的小孩子什么时候能成熟点,PVP打不过是小事,不要诬言脏语,这可是大事哦
有本事嘛杀几只BOSS来看看,那才是真正的玩家能做的事

是谁先发帖子挑衅的?下楼你何必呢,灵感走到哪你跟到哪?

别扯开话题~不是卖血拳吗~什么时候来上海拉~不要说刚刚是吹牛的~根本不是你的吧~有的话就快来上海交易,我门3个会的人等你~

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-2 12:49 发表

吹牛呀?一会把所有掉的东西全发上来给你开眼福,可惜已经卖了太多东西了。
你们说AB打暗BOSS要不你们现在去打把血刃回来,这样给上L的人争光,我们F可是用AB打的哦,超越别的F

点头不是一个PVP工会吗,听他们会里某人说日了上L4大工会呢

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-2 11:12 发表
我说的就是费火烟,怪不得LZ工会最近AB消失了,原来是没消耗,哈哈,真可笑,天天开CK给我蹂虐

看了第一页的帖子发现几贴很好笑的
兄弟你在炫耀什么啊
以为只有你钱多?
呵呵..

原帖由 楼主 于 2006-2-2 12:48 发表
哎.....点头的人除了会吹牛还会什么?真是丢上L的脸啊

点头的小7同志1个人灭了4大工会呢,不是吹牛吧

原帖由 楼主 于 2006-2-2 12:49 发表

你脑子正常伐?谁都知道你们点头碰到暗WS是MVP就傻眼了,练了个练金拽死了?

前天暗WS也杀了,真的不好意思,我没权利不让你也练练金啊
开研究所到现在也就刷了2只WS,前天那只已经给点头杀了,顺便卖1S生存的魔杖