返回列表 发帖
PlumeOfWind,2005-11-07, 19:49:27
字面上来讲刺客只是利用强大的潜伏和伪装能力来接近对手,攻其不备。。。

刺客一般都体型瘦弱,动作轻盈,但力量相对较弱。。。
那么好了,我说刺客是刺杀的你不反对吧,没有高伤害输出拿什么去刺杀? [/QUOTE]
刺客只是攻其不备而已。传统刺客都是用匕首小刀暗器一类的武器,杀真人的话,只要捅对位置,小孩都能做到。。。

非要说传统意义上的概念的话。刺客的伤害输出也不会比正攻型的骑士剑客大。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-11-07, 19:46:56
字面上来讲刺客只是利用强大的潜伏和伪装能力来接近对手,攻其不备。。。

所以说从某种意义上,ck得hp系数全职业系仅次于剑士,这个设定。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

至少我的CK不会大大咧咧的走过去杀的,虽然我死不掉
感觉伪装瞬间音投伪装老帅的

hp系数设定比较BS重力社

darkmomo,2005-11-07, 19:53:45
[QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:49:27] 字面上来讲刺客只是利用强大的潜伏和伪装能力来接近对手,攻其不备。。。

那么好了,我说刺客是刺杀的你不反对吧,没有高伤害输出拿什么去刺杀? [/QUOTE]
刺客只是攻其不备而已。传统刺客都是用匕首小刀暗器一类的武器,杀真人的话,只要捅对位置,小孩都能做到。。。

非要说传统意义上的概念的话。刺客的伤害输出也不会比正攻型的骑士剑客大。 [/QUOTE]
搞清楚,CK的威力就是在于攻其不备,就是高伤害所在的地方,而现在的CK呢,大大方方跑到你面前给你一个音速。

[QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:56:41] [QUOTE=darkmomo,2005-11-07, 19:53:45] [QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:49:27] 字面上来讲刺客只是利用强大的潜伏和伪装能力来接近对手,攻其不备。。。

刺客一般都体型瘦弱,动作轻盈,但力量相对较弱。。。 [/QUOTE]

非要说传统意义上的概念的话。刺客的伤害输出也不会比正攻型的骑士剑客大。 [/QUOTE]
搞清楚,CK的威力就是在于攻其不备,就是高伤害所在的地方,而现在的CK呢,大大方方跑到你面前给你一个音速。 [/QUOTE]
那你看到他大大方方的走过来
然后你大大方方的让他杀??
至少我碰到的CK倒还不至于这样大方

貌似大可摸摸也是攻其不备这个意思...

- -看来楼主是大大方方得让刺客给你个音速

PlumeOfWind,2005-11-07, 19:07:29
BM是什么我不知道,只要不是官方程序都没有用的理由
引用下辩论会上常用的一句话,我对对方辩友的无知感到遗憾,Orz
无聊,还是无聊~~

这样的CK大有人在,我认为应该把CK显形时的攻击力和隐身时的攻击力区分开,只有在隐身的情况下才能打出高伤害

PlumeOfWind,2005-11-07, 19:56:41
搞清楚,CK的威力就是在于攻其不备,就是高伤害所在的地方,而现在的CK呢,大大方方跑到你面前给你一个音速。
因为攻其不备才有一击毙命效果的。。。。

老实说,你非要扯现实的话,小孩拿把小刀捅你一下都能一击毙命。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

马甲王子,2005-11-07, 19:10:55
其他职业不敢说

用巫师不用BM表说会玩巫师~

实际上任何一个职业现在都要BM支持了, 一般也是F9+N个BM设定的简单搭配~
WS要什么细腻操作,9个快捷够用了。偶尔用的,F12切切就是了
耐的住炮台的寂寞,就是好WS
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

薄荷红茶,2005-11-07, 19:59:53
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 19:07:29
引用下辩论会上常用的一句话,我对对方辩友的无知感到遗憾,Orz [/QUOTE]
我承认我有些地方确实无知,试问你是不是从生下来就无所不知无所不晓,只讲在RO方面,关于RO的一切你全懂了?没有吧,是不是我也可以说你无知?

PlumeOfWind,2005-11-07, 19:56:41
[QUOTE=darkmomo,2005-11-07, 19:53:45] [QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:49:27] 字面上来讲刺客只是利用强大的潜伏和伪装能力来接近对手,攻其不备。。。

搞清楚,CK的威力就是在于攻其不备,就是高伤害所在的地方,而现在的CK呢,大大方方跑到你面前给你一个音速。 [/QUOTE]
你理解的W4,是不用BM的...

你理解的CK,是大大方方走过来给你音速的...

PlumeOfWind,2005-11-07, 19:19:20
[QUOTE=darkmomo,2005-11-07, 19:15:25] [QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:13:27] 但实际上楼主的第一段的观点和他第三段的里面表述的认为WS猎人垃圾的理由恰恰自相矛盾

一边说杀不了人不代表垃圾,一边又因为1vs1打不死人而盖棺定论WS,猎人是垃圾。大谈职业定位,殊不知除了进攻辅助还有干扰的职业定位的存在。
如果你要说WS猎人的定位是干扰那我也没话说了,试问在4。0时代你敢这么说吗? [/QUOTE]
试问4。0时代你敢说刺客的定位是杀人和刷城机器么? [/QUOTE]
敢,但是因为重力社当时把CK设定的太弱了,原本定位是高伤害输出的CK变成杀不了人的垃圾,你说当时这样的局面是不是不正常? [/QUOTE]
4.0才多少BOSS卡?UB小强简直快接近不死了。
打这种BOSS级的,还就得靠CK的DPS
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

PlumeOfWind,2005-11-07, 19:07:29
是小白就谦虚点,多学多看多问,有自己想法是可以的,但是至少先把RO吃吃透再来发表高论