返回列表 发帖
AIR,2005-08-30, 21:11:01
[QUOTE]linjl,2005-08-30, 21:04:53
都说了有1W出头HP了,会只有25V吗?
那你怎么保障高I高D.... [/QUOTE]
我一直说我D不高....

楼主的流氓我见识过了..唱得........超超超慢
看见心灵CK够你受的了....

还是DVA流好点~4水母刀冻了(可以不冻~照脱~脱完再冻)~脱~风箭BB~爽就一个字~

不信来广C找我~包虐得你爽~

PVP操作好的WS,可以先冰墙,然后无限连雷,你隐,崩裂,再雷就可以了,你还有什么机会,连进身的机会都没,更别说杀人了

*傻B宝宝*,2005-08-30, 21:42:23

还是DVA流好点~4水母刀冻了(可以不冻~照脱~脱完再冻)~脱~风箭BB~爽就一个字~

日日日!你见到就就是偶,那天PVP到底是你心灵赢了,还是我赢了?顺便BS你不带防冻

不一定罢。。巫师一个人120D没念那么快。。

linjl,2005-08-30, 21:49:02
[QUOTE]*傻B宝宝*,2005-08-30, 21:42:23

日日日!你见到就就是偶,那天PVP到底是你心灵赢了,还是我赢了?顺便BS你不带防冻 [/QUOTE]
我没用心灵啊....哈哈...

不好意思~一般都穿UB~防冻的有带~懒得穿就是了~我防冻干嘛...WZ多..危险啊

以你唱的速度...WS早逃开了

ZJING,2005-08-30, 21:48:50
PVP操作好的WS,可以先冰墙,然后无限连雷,你隐,崩裂,再雷就可以了,你还有什么机会,连进身的机会都没,更别说杀人了
这就是把自己操作看得太好了,把对方操作不当回事,都说了崩裂你要知道我大约大位置才有用,随便丢一个,能打中人吗?我从视线外过来,怎么都有对你脱一次的机会(成不成功不算),你雷开我,我是后退再隐,再接近,重复,脱了成功就同样方法过去平砍冰冻,过去一次不过挨你一个低级雷,几个马果的事.但你被冻了就是死.

i那么高v也不是什么2,30,又要平砍,s肯定不低
导致D极其低下,这种d就算1雪也还是很慢的
还有暗影可以看脚印啊,崩裂还是蛮容易找出来的
当然不是故意来见招拆招的,就是觉得没那么多点

*傻B宝宝*,2005-08-30, 21:55:10
[QUOTE]linjl,2005-08-30, 21:49:02
[QUOTE]*傻B宝宝*,2005-08-30, 21:42:23

日日日!你见到就就是偶,那天PVP到底是你心灵赢了,还是我赢了?顺便BS你不带防冻 [/QUOTE]

不好意思~一般都穿UB~防冻的有带~懒得穿就是了~我防冻干嘛...WZ多..危险啊

以你唱的速度...WS早逃开了 [/QUOTE]
汗死!还好说呢!谁破的冰啊!

linjl,2005-08-30, 22:00:07
[QUOTE]*傻B宝宝*,2005-08-30, 21:55:10
[QUOTE]linjl,2005-08-30, 21:49:02

汗死!还好说呢!谁破的冰啊! [/QUOTE]
现在来PVP就是了~说多也是废话

记住...PVP很少是单P的...一般是围人..或者被人围...

paulzjm,2005-08-30, 21:59:11
i那么高v也不是什么2,30,又要平砍,s肯定不低
导致D极其低下,这种d就算1雪也还是很慢的
还有暗影可以看脚印啊,崩裂还是蛮容易找出来的
当然不是故意来见招拆招的,就是觉得没那么多点
平砍是放你冰冻啊,要高S干什么,最后一句有套我配点的嫌疑,我点由高到低排是IDVS

linjl,2005-08-30, 21:58:02
[QUOTE]ZJING,2005-08-30, 21:48:50
这就是把自己操作看得太好了,把对方操作不当回事,都说了崩裂你要知道我大约大位置才有用,随便丢一个,能打中人吗?我从视线外过来,怎么都有对你脱一次的机会(成不成功不算),你雷开我,我是后退再隐,再接近,重复,脱了成功就同样方法过去平砍冰冻,过去一次不过挨你一个低级雷,几个马果的事.但你被冻了就是死. [/QUOTE]
  隐匿中能发动全脱??? <_<  你出来以你的ASPD 找被推没了....

再说WS火守长驻的话 你隐匿怎么靠近? 

虽然说WS打流氓比较困难, 不过流氓想脱WS也不是什么容易的事~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

是啊,毕竟说了半天连个配点都不肯说
其实有什么好保密的,真是吃不消
我靠!还套你配点啊?!别美了,谁稀罕啊
不说就不说罗,等着继续被人批判

*傻B宝宝*,2005-08-30, 22:03:47
[QUOTE]linjl,2005-08-30, 22:00:07
[QUOTE]*傻B宝宝*,2005-08-30, 21:55:10

汗死!还好说呢!谁破的冰啊! [/QUOTE]
现在来PVP就是了~说多也是废话

记住...PVP很少是单P的...一般是围人..或者被人围... [/QUOTE]
你说围的话,就没什么好说的了, <_< 现在是不上的了,比较卡,11点后看看卡不卡, 但明天GVG后是一定去的,到时候Q你,(城战之后P个K,快活似神仙)

PVP的暴风雪.... 我可以保证最多只吃3个~

连冻是不可能的~ 

要是盗贼系 和和尚 最多吃1下就飞出去了
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~