返回列表 发帖
苍つ流星,2005-08-12, 15:25:49
[QUOTE]☆烁妜☆囿祢☆,2005-08-12, 15:22:16
[QUOTE]苍つ流星,2005-08-12, 15:21:00
额,现在还有不带果子的牧师????
你是暗神吧~石化不了的说~ [/QUOTE]
你是。。。。。 [/QUOTE]
一个贤哲!石化不了你~!
嘿嘿!
谁卖我月光宝盒?!

軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:31:54
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 15:29:32
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:26:12
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 15:20:30
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:17:14
现在有多少人3转M4还练IV?本人M4 IVD,血上W,D到80左右,暗B速度够了伐?
笑话!D99、速读的智者都被打到唱不出任何东西,就凭你80的D? [/QUOTE]
你M4当冲锋的?哦,那是不够了,刚才好象也有人说了,M4又不用去顶,站你前面的肯定还有人,难道他们就直冲过来打你?那只好说你太不幸了,M4不带果子的人多了,也许不是一个服,打法个有不同,理解上也有差别,只好说,自己玩了顺手就好,有人习惯刷果子,有人习惯加血,难道加血的就一定不好了? [/QUOTE]
你不想顶,对方就不打你耍空媸切?傲?M4不带玛果的确实多了,此类M4,不管是哪个会,我一贯没好话给 [/QUOTE]
那好了,你自己都说,是你没话好给,不代表所有人意见,你可以看下目前的投票,貌似马克多吧?笑~ [/QUOTE]
符合烂M4人数占优势这一客观事实

怎么说着说着就语气这么重了。。
M4不是冲锋的,但是该顶的时候不顶难道等死?门口的集中防守,边加边走能走过去?

↑这样的防守算是人少的了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

宇宙第一酷,2005-08-12, 15:29:54
别的不说,m4那点可怜的负重,马果算你背300,蜂胶你还能背多少,难道负重背到49.9%?那能背多少马果?sp不够用,你不能辅助自己的人和被石花了死出去有什么区别?相对来说宁可有无尽的sp来辅助队友,冒险一点,马克,毕竟m4不是第一个被攻击的对象,而且自身有暗壁,石化了躲在暗壁里随便怎么能撑会儿,又不是一个m4对几十个敌人,你的队友不是摆设
WS可以负重89%打GVG。。M4为什么不可以。。和WS的SP消耗相比,M4的要小很多。不用背太多的SP药。在讨论暗神的话题把?难道用了暗神M4就不能回SP了?
如果算负重49%,我最多背200果子20胶。。。人懒。。。蓝石头和圣水背多了点

你被石化了怎么作为M4帮助你队友?难道要队友帮助作为M4的你?

幸福的树树。。。我看到他在开效果冲门。。。
ラグナログ

凤舞九天,2005-08-12, 15:33:09
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:31:54
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 15:29:32
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:26:12
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 15:20:30
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:17:14
现在有多少人3转M4还练IV?本人M4 IVD,血上W,D到80左右,暗B速度够了伐?
笑话!D99、速读的智者都被打到唱不出任何东西,就凭你80的D? [/QUOTE]
你M4当冲锋的?哦,那是不够了,刚才好象也有人说了,M4又不用去顶,站你前面的肯定还有人,难道他们就直冲过来打你?那只好说你太不幸了,M4不带果子的人多了,也许不是一个服,打法个有不同,理解上也有差别,只好说,自己玩了顺手就好,有人习惯刷果子,有人习惯加血,难道加血的就一定不好了? [/QUOTE]
你不想顶,对方就不打你耍空媸切?傲?M4不带玛果的确实多了,此类M4,不管是哪个会,我一贯没好话给 [/QUOTE]
那好了,你自己都说,是你没话好给,不代表所有人意见,你可以看下目前的投票,貌似马克多吧?笑~ [/QUOTE]
符合烂M4人数占优势这一客观事实 [/QUOTE]
哈,说不出理了就说是烂M4了,你可以来SH LOKI和不带果子的M4比比操作,再来说这些话,RO你一个人玩的?M4就你1个练的?笑死了~操作比你好的多着了,说不定GVG打起来,还是你先死呢~

凤舞九天,2005-08-12, 15:33:09
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:31:54
你如果和我工会打,你石化了我们的m4,你杀得掉他我头给你,我看和尚的,想出拳?嘿嘿,当头棒喝

推荐暗神 不过最好马克和暗神都带 见到WS和智者换暗神 现在几乎我一减速天怒他们 他们就习惯得跑过来石化我 虽然无数次呆在暗B里变石像还有愣头愣脑地WZ过来AB……

牧师操作好的真的很少~!!!
大熊猫啊!!1
谁卖我月光宝盒?!

推荐暗神 不过最好马克和暗神都带 见到WS和智者换暗神 现在几乎我一减速天怒他们 他们就习惯得跑过来石化我 虽然无数次呆在暗B里变石像还有愣头愣脑地WZ过来AB……

宇宙第一酷,2005-08-12, 15:36:02
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 15:33:09
你如果和我工会打,你石化了我们的m4,你杀得掉他我头给你,我看和尚的,想出拳?嘿嘿,当头棒喝 [/QUOTE]
没有人是杀不死的,照你这么说,你们服其它工会都别玩了,连个石化的M4都解决不掉,要么删号、要么换服玩算了

在10雪下M4光自己++就吃力了
还有什么空辅助别人
随便一个近战再近身您就该出去了

你们带3件同样衣服的暗神,马克,UB,你切得好随便怎么说,来个和尚切了衣服切到你晕,要切3件衣服的,只有可能3件中2种不同的品种,你F1-F9要占掉马果,蜂胶,2种衣服,4个,设问你剩下5个格子能放什么来辅助?别告诉我你用/bm哦,你好高级哦

☆烁妜☆囿祢☆,2005-08-12, 15:32:49
[QUOTE]苍つ流星,2005-08-12, 15:25:49
[QUOTE]☆烁妜☆囿祢☆,2005-08-12, 15:22:16
[QUOTE]苍つ流星,2005-08-12, 15:21:00
额,现在还有不带果子的牧师????
你是暗神吧~石化不了的说~ [/QUOTE]
你是。。。。。 [/QUOTE]
一个贤哲!石化不了你~!
嘿嘿! [/QUOTE]
额,是不是快乐里的。。。。。。。

问个问题。。贤者的地领域能取消M4脚下的暗比吗?

我看到有人说M4不用BM了。。。。算了。。不用BM就没什么好说的了。。嗯。。衣服2个格子。。。用了BM又时还不够。。。
ラグナログ

出云隐者,2005-08-12, 15:35:43
怎么说着说着就语气这么重了。。
M4不是冲锋的,但是该顶的时候不顶难道等死?门口的集中防守,边加边走能走过去?

↑这样的防守算是人少的了。
马克常驻本身并没有什么问题。问题是选择马克的人里有几个人是因为估计暗神的副作用而采马克的,有几个人是马克之外仍准备暗神的
马克+治愈顶暴雪都出来了,还有什么好说的