返回列表 发帖
多蒙の卡修,2005-08-06, 23:40:20
请问今天有人出去否?
阳伞坏了几把?
早上五点半出门gvg前回来,坏了两把伞打了八次的的人湿淋淋的飘过

我今天上班的路上。。。伞彻底报销。。。。

工会战之后捣乱水晶哪能一下子变厉害了拉
喜欢尤文图斯
不只是喜欢一支球队
更是喜欢一种文化
一种精神——深沉,稳定,永不服输!

BABY弟弟帮刚度吵撒呢?打噶多字撒托伐乖回起捆高起

我就怕打到一般停电,家里电视突然POWER OFF,还好电信比较硬,希望台风快点过去-.-

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

素质啊素质,水晶素质着么这么低下啊

路过瞄一眼......

浩二,2005-08-06, 23:41:22
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-06, 23:31:03
[QUOTE]carter,2005-08-06, 23:27:38
[QUOTE]xicuo,2005-08-06, 23:21:43
66 我是n久以前BG的xicuo 今天会战看到你时蛮高兴 和你打招呼 知道你们有些个人原因所以把BG分了 可是我还当你是自己人的 见到你们就象见到老朋友 可是你言而无信 说好只来我们城看看的 最后确带了所有梦北的人来刷了我们这个小小的工会 算什么呢 你们强? 城真的那么重要吗?
 你的没有信誉 让我从根本瞧不起你 原来只认为你们3个是个人问题 现在觉得卑鄙选择分开是真确的
 BG现在很弱小 可是我们不怕你们 我们会拿起我们的步枪 做我们能做的!
不需要那么激动伐,最后3实在太卡,我和会里的人说了一下积分1和5的情况,大家选择了1而已。。。你密我的时候我只是说随便玩玩,没说不打。。还有,BG现在和冰点同盟我根本没把他当做BG看待,引用句某3的话:BG的脸都让他们摊光了。。。 [/QUOTE]
谢那一噶们的关心哦梦北的同志们,谁坍BG台不是你嘴巴里吐出来的,XICUO小路不许发贴,啊拉去QQ游戏 [/QUOTE]
4242,但不过也不是从你嘴巴里面吐出来的

我依旧清晰记得是谁让BG分家的

我依旧清晰记得是谁让夏海棠在战报里说孩子会独立的

我依旧清晰记得是谁在BG最低谷的时候扯了BG的后退让BG加速灭亡的

我依旧清晰记得是谁在孩子会的牌子玩不下去了之后,又把BG这块牌子拿出来搞风搞雨的

你?BG? [/QUOTE]
我也很清楚的记得谁在PVP里自认无敌,GVG的时候很强大的对着1年的多的朋友大呼小叫,骂的大家这个BG开始盲目漫漫离开,杯子?玲香?或者谁?

我也很清楚的记得谁在梦北很有性格的说,XXX没资格PVP,把他的BOSS装弄来然后叫他OUT,那张图似乎哪个老战友给我的,看的恶心删了。你们GM?

我还很清楚的听见一位比较相信你们的兄弟,似乎有人卖玩号说没号了借个十字军来?结果呢?哦对的,露那说被某人卖了!

恒星^0^,2005-08-06, 23:34:38
[QUOTE]永恒づ酷,2005-08-06, 23:31:08
镜子子路,我叫你上传图片何必名字啥都遮掉呢,行不改名,做不改姓啊

大家先看那时候的时间,那时候是圣战或者海城堡的,再看看旁边他们的职业会不会放暗B,如果圣战和深渊是敌对,那么我大可让他们刷城,我们也有跑步的CK
还有张图片忘记截了,有个聊天,说的是圣战和深渊的不要打,自己人
再打翻脸,可惜偶没截

今天网络实在不好,前面已经发帖说了自己简直象炮灰,炮灰都能跑到华丽旁..
看来...
等网络好了再切磋吧,邪恶的自摸啊
好好的马甲 让你给暴露了,

原来他们是自己人阿。

哎 。。。

很久没看到人自x了。

事实证明了 自x的人没有好下场 <_< [/QUOTE]
请不要自摸了~今天去打了钟四~随大流~不要以偏概全了~你没有看到怪谈被清出去后,SY和其它几个工会也在撕杀吗?是不谋而合好喽~而且后面大部分人都转占了非扬或刷别的城耍去了~听老大说刷钟四就是为了玩玩~精神上的自慰是可以滴~暴露在大众面前就低级了~

猫的祖宗,2005-08-06, 23:31:27
不知道我孙子卖给蚊子的那套小黑套装里捞了多少油水

市场批发价1000。。。看来我孙子这月又不愁拉~ qiaodb1
别挡我孙子的财路啊

浩二,2005-08-06, 23:42:53
[QUOTE]AlwaysDBoy,2005-08-06, 23:40:57
[QUOTE]carter,2005-08-06, 23:36:28
[QUOTE]AlwaysDBoy,2005-08-06, 23:33:53
[QUOTE]carter,2005-08-06, 23:27:38
[QUOTE]xicuo,2005-08-06, 23:21:43
66 我是n久以前BG的xicuo 今天会战看到你时蛮高兴 和你打招呼 知道你们有些个人原因所以把BG分了 可是我还当你是自己人的 见到你们就象见到老朋友 可是你言而无信 说好只来我们城看看的 最后确带了所有梦北的人来刷了我们这个小小的工会 算什么呢 你们强? 城真的那么重要吗?
 你的没有信誉 让我从根本瞧不起你 原来只认为你们3个是个人问题 现在觉得卑鄙选择分开是真确的
 BG现在很弱小 可是我们不怕你们 我们会拿起我们的步枪 做我们能做的!
不需要那么激动伐,最后3实在太卡,我和会里的人说了一下积分1和5的情况,大家选择了1而已。。。你密我的时候我只是说随便玩玩,没说不打。。还有,BG现在和冰点同盟我根本没把他当做BG看待,引用句某3的话:BG的脸都让他们摊光了。。。 [/QUOTE]
朋友,说话拖拖下巴,一个不再在BG的人又有什么资格说BG的会员呢?你觉得你有资格?说句不好听的,你有工夫在别的工会做牛做马,为什么不把原来的工会撑下去,出份力呢? [/QUOTE]
朋友你觉得你有资格说我?什么事情都不晓得麻烦你拖拖牢你的下巴。。。。 [/QUOTE]
我是没资格说你,不过我有资格说你说出来的话是错的! [/QUOTE]
你 没 资 格 [/QUOTE]
表和我说资格?你老BG?有资格?自己都是个没有立场的人,还有什么资格说话呢?

xicuo,2005-08-06, 23:21:43
请不要把乱78糟的理由都往我老公头上扣~
梦北打哪里会长自己会决定~
我老公有没有信誉 和GVG有什么关系?
瞧不瞧的起也不用你这样来说~
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

芙蓉锅锅,2005-08-06, 23:48:13
[QUOTE]恒星^0^,2005-08-06, 23:34:38
[QUOTE]永恒づ酷,2005-08-06, 23:31:08
镜子子路,我叫你上传图片何必名字啥都遮掉呢,行不改名,做不改姓啊

大家先看那时候的时间,那时候是圣战或者海城堡的,再看看旁边他们的职业会不会放暗B,如果圣战和深渊是敌对,那么我大可让他们刷城,我们也有跑步的CK
还有张图片忘记截了,有个聊天,说的是圣战和深渊的不要打,自己人
再打翻脸,可惜偶没截

今天网络实在不好,前面已经发帖说了自己简直象炮灰,炮灰都能跑到华丽旁..
看来...
等网络好了再切磋吧,邪恶的自摸啊
好好的马甲 让你给暴露了,

原来他们是自己人阿。

哎 。。。

很久没看到人自x了。

事实证明了 自x的人没有好下场 <_< [/QUOTE]
请不要自摸了~今天去打了钟四~随大流~不要以偏概全了~你没有看到怪谈被清出去后,SY和其它几个工会也在撕杀吗?是不谋而合好喽~而且后面大部分人都转占了非扬或刷别的城耍去了~听老大说刷钟四就是为了玩玩~精神上的自慰是可以滴~暴露在大众面前就低级了~ [/QUOTE]
如果我把那聊天的图截了,你还能这么说嘛?

所以 我干脆不撑了 哈哈哈哈啊

酷猪 去3陪了 为他默哀几  
http://aaaclan.superbbs.cn

BS迷迷的人飘过...