返回列表 发帖
把到MeiMei了!

上C战报CON,2005-08-06, 14:49:22
  有的 A骑拿双手就能双加到189  单手基础高 狂怒=双加 
  所以达成190不是很难~ 而且也不一定非要190 貌似185+就都不错了~
190不难?纯A即使99D一样达不到190
再说了 纯A你还能有多少S 多少V?
就算中泥沼以后速度下降
这对于所有加A的职业都是一样的吧
多少领主在同样的情况下 还是占优势
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-06, 14:46:00
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-06, 14:44:58
这个思路绝对有问题的。为什么没人研究A骑拿单手剑、小强开狂怒呢,一样ASPD190,魔解无效,魔法不吃,比双剑强多了
谁跟你说单手+狂怒有190?
只有184+ [/QUOTE]
没看到写着A骑吗,又不你YY的那个AGI1

上不了的 开狂怒和 双手剑加的速度差不多  A99敏骑 开双手也就184左右
同样单手开狂怒也应该 差不多

狂怒=双加

凤舞九天,2005-08-06, 14:52:02
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 14:46:00
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-06, 14:44:58
这个思路绝对有问题的。为什么没人研究A骑拿单手剑、小强开狂怒呢,一样ASPD190,魔解无效,魔法不吃,比双剑强多了
谁跟你说单手+狂怒有190?
只有184+ [/QUOTE]
没看到写着A骑吗,又不你YY的那个AGI1 [/QUOTE]
你配个试试?别说A骑 就是纯AD骑 单手都不可能190
没有双手加速 没有村正 绝对不可能到190 当然 死灵无视
自恋是一种境界      

开狂怒的话- -

把到MeiMei了!

我觉得你开了狂怒拿了双手剑都能活着冲到华丽的话索性上CK去刷吧.......

刚才配了一下,以我现成的骑领来说,190确实没到,不过稳稳189+,远不止184

台风期间避风头专用马甲,2005-08-06, 14:56:26
我觉得你开了狂怒拿了双手剑都能活着冲到华丽的话索性上CK去刷吧.......
你不会到了华丽再开狂怒拿双手剑哪。。。。
咋这么死板
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-06, 14:51:14
[QUOTE]上C战报CON,2005-08-06, 14:49:22
  有的 A骑拿双手就能双加到189  单手基础高 狂怒=双加 
  所以达成190不是很难~ 而且也不一定非要190 貌似185+就都不错了~
190不难?纯A即使99D一样达不到190
再说了 纯A你还能有多少S 多少V?
就算中泥沼以后速度下降
这对于所有加A的职业都是一样的吧
多少领主在同样的情况下 还是占优势 [/QUOTE]
S么,不加LUK的话,全套后100总有的。至于VIT,没英雄还指望刷华丽?
泥沼,我说了,单手的优势就在于拿小强,这是本质的区别

凤舞九天,2005-08-06, 14:57:32
刚才配了一下,以我现成的骑领来说,190确实没到,不过稳稳189+,远不止184
那我就要请教下你的攻击力了
对华丽的秒伤害看看
自恋是一种境界      

把到MeiMei了!

天羽翔空,2005-08-06, 14:59:55
[QUOTE]台风期间避风头专用马甲,2005-08-06, 14:56:26
你不会到了华丽再开狂怒拿双手剑哪。。。。
咋这么死板 [/QUOTE]
既然你连GVG地图不能使用狂怒都不知道.......我也不多说了......