返回列表 发帖
原帖由 telentxing 于 2011-9-20 22:54 发表
你的什么逻辑能力
1.我是官货商 需要整天没事挂聊天收东西?
游戏里面的官货商 哪个象我这样 天天常驻北门坐地板收东西的?
2.这只是我个人的事情 我并不想把我的朋友牵扯近来 他们能为我做证 我自然很感谢  ...

问下第4点,怎么证明和你有关??
那WW号是不是你的,是的话就不用解释了

回复 #73 Allison 的帖子

这位朋友 你说的话 也很不负责 什么叫 只有两个人知道 什么叫肯定??
你是当事者吗? 你知道整件事情都发生了什么吗? 你参与了交易的过程吗??
还有什么叫事情很清楚了????
到底 东西是被骗还是其他情况 东西是怎么被骗的 只有卖家知道
到底是我 还是其他人 卖家心理最清楚

回复 #77 Allison 的帖子

可笑吗?  没有的事 你问我怎么证明和我有关?
我今天早上碰到你 打了你一拳 你晚上死了 是不是要赖到我早上那一拳上?

yoyo~骗子开始胡搅蛮缠了~~~

当时一定是被天上掉下的馅饼冲昏了头脑吧~~现在很后悔吧~~~

不过骗了人就是骗了人~~~不用描了咩大家看得一清二楚~~~一失足千古恨啊~~~~~

我们是在 人来人往的水池交易的装备 不是在无人的孤岛上面
到底发生了 什么事情 我都不知道 你就清楚了????
轿车在被撞的老人面前停下 下去扶起跌倒的老人 就一定是司机撞的了????
法律是讲究证据的 这个人 没有任何一点能证明和我相关的事实证据 就污蔑是我拿的他的装备
知不知道 疑点利益应归于被告??
国人 就是喜欢感情用事  同情弱者 这就是无法进步的原因~~!

话说看到不少喷子,LZ开这贴纯粹就是告诉各位玩家交易的时候要小心,那个买家也就当是吃了个教训,交易要谨慎,买卖要当心

在看人吹牛皮……

原帖由 telentxing 于 2011-9-20 23:02 发表
你这种学生 如果放在当今社会 是会被人看不起的
你发的所有的内容 只能证明 你被人骗了飞空  有哪怕一点点 能证明是我干的吗?
你今年多大啊 如果真是我拿了你的 除非我是从一开始就打算骗你的 否则可能没有 ...

汗...我会不会被人看不起  不是你说了算的

行   那就再陪你再啰嗦两句

你自己都说了  "只能证明 你被人骗了飞空"

所以我的飞空的确是被人骗了

那我的飞空究竟是被谁骗的呢? 为什么我和你会有这样的聊天记录呢?        为什么?为什么?为什么?

难道和我交易的那个人不是骗子么? 那么骗子又是谁?                             是谁?是谁?是谁?

就算我不知道骗子是谁   于是你的号就不幸被我选中拿来当替罪羊了?      你怎么不去买彩票阿?

同学你脑子搭牢了么?

按照买家的说法,是有第三方潜伏在你们交易双方附近偷听,然后趁乱交易了LZ的飞空帽?还是卖家在你拍下物品后随便找人交易而不找你进行确认?
这些假设是有可能的,不过比起被买家拿到帽子的可能性低太多了,由不得别人不信啊
还有一种就是卖家被骗了飞空帽,然后看见买家正好收飞空,于是诬陷你
不过这种可能性几乎不可能,纯属吃力不讨好的
虽然我不是当事人,但TB也用了好几年了,这种欺负新人的事见多了

顶lz~~买家由头到尾都知道这件事情如何发生到最后关闭窗口,况且自己也承认自己淘宝叫某某某,lz卖了东西得不到人民币,除非第三者是鬼,知道交易事情,不然有谁会知道?各位知道吗?奥巴马知道吗?

回复 #84 cOcOsilencetkh 的帖子

我觉得 小盆友 和成年人 最本质的区别是 你要学会为你说的每一句话负责任
我是昨天晚上19:07分拍的你的道具
我是什么时候关闭交易的?
你不是一直号称自己很诚实嘛
那就诚实的告诉所有的看客 我昨天晚上关闭了交易没有?
我之所以关闭交易 完全是今天中午以后的事情 而你缺把图评接了起来 给人造成 我拿完东西 就关闭交易的假象
你用意何在?
我希望你不要昧着良心说假话
正面回答我 我是什么时候关闭的交易???

原帖由 cOcOsilencetkh 于 2011-9-20 20:48 发表
我目前在华东理工大学念大三  最近在准备12月的gre  没有那么多的空去搞那些淘宝卖东西的细节

作为校友,我想知道真相

表示很想看个究竟。。。就想看推理吧的小故事一样

回复 #82 疯狂のD 的帖子

没有的事 为什么我要为别人的事负责 对我很不公平~!!!

回复 #87 telentxing 的帖子

大哥。。你看下9楼10楼 那时候就在讨论分析关闭交易是什么情况了。。很明显那时候(昨天晚上)已经关闭交易了