返回列表 发帖
没事做就听听广播看看电视,别整天就知道游戏。

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-4-20 13:14 发表
也是少玩6小时而已,白天本来就是上课的上课,上班的上班

我在单位也能偷偷玩ro的

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 00:55 发表
居然还有强制默哀的,这国家真悲哀

小心被人肉, 说话要有分寸。

其实盛大的公告应该改一改
盛大旗下的网络游戏的众玩家向灾区人民捐资1500W
-0-BS拿玩家的钱说是自己捐的盛大

就是不强制默哀也应该自觉为玉树默哀的,强制默哀么主要针对某些人的。什么素质的人说出什么话来现在就看的很清楚了

即使是形式,那么想想灾区的人民,他们面对这个形式,心里会不会暖暖的?不过是少玩天游戏少娱乐一天,给灾区人民表现下,全国人民都在关心他们,不好么。别说心里有就够了,没人看得懂你的心思
如果不停下那么多东西,一些人会知道玉树地震伤亡多少么?他们目前的生活状态?即使现在的世道是这个样子,但是人心里不可能没有感情的,你停止一天的游戏娱乐就难受成这个样子,又要骂ZF又要抱怨,那灾区的人民衣食条件那么差的呢

...盗版。。。也只要在这个时候我才会为自己选择了收费电视而高兴。。。ESPN转播巴萨对国米啊。。。这个国家只有强制默哀这一种办法了。。。你就别抱怨了。。。什么不是强制的。。。才死了2000人。。。上海一个月死于意外事故的就超过3500人。。。233 实在233.。。。记得某人跟我说。。。这次地震一下就解决了中国2000的人口贫困问题。。。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 00:55 发表
居然还有强制默哀的,这国家真悲哀

请思想成熟点好吗?这么大个人,应该要懂事了
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

原帖由 cosricado 于 2010-4-21 09:32 发表
...盗版。。。也只要在这个时候我才会为自己选择了收费电视而高兴。。。ESPN转播巴萨对国米啊。。。这个国家只有强制默哀这一种办法了。。。你就别抱怨了。。。什么不是强制的。。。才死了2000人。。。上海一个 ...

别把生命说得这么儿戏

支持
全国哀悼,停止公共娱乐活动.这是必须的.这不仅仅是形式,而是要我们从心感受天灾的威胁,尊重生命,和向逝去同胞表达深切哀悼,这是人性的表现.

81楼实在肤浅的要命,安心看你的球赛吧,孩子。

国家是由人民组成的。。是先有人民才有国家的。。国家从来没有逼迫人民做任何事的权利。。有人想默哀。。可以。。我们默哀吧。。但有人不想默哀。。我们也要尊重别人不默哀的权利。。可是。。我国从来都是个例外。。。

还有。。。对比这次天灾。。。最近值得默哀的人祸实在太多了。。可是你们或许永远都不会看到。。因为已经成为敏感词了。。谢绝跨省。。

原帖由 cosricado 于 2010-4-21 09:32 发表
...盗版。。。也只要在这个时候我才会为自己选择了收费电视而高兴。。。ESPN转播巴萨对国米啊。。。这个国家只有强制默哀这一种办法了。。。你就别抱怨了。。。什么不是强制的。。。才死了2000人。。。上海一个 ...

以后天灾应该有选择性的,不管哪里地震,都先死脑残
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

斗仔 上甩棍

原帖由 HOTburn 于 2010-4-21 11:39 发表
国家是由人民组成的。。是先有人民才有国家的。。国家从来没有逼迫人民做任何事的权利。。有人想默哀。。可以。。我们默哀吧。。但有人不想默哀。。我们也要尊重别人不默哀的权利。。可是。。我国从来都是个例外 ...

国家哀悼日,有强迫每一个人低头哀悼吗?
停止公共娱乐活动,有强迫你停止你的自娱自乐吗?
公共娱乐活动,你希望商家给你提供娱乐活动,那是你的自由,商家接受国家机关的管理,停止营业,也是商家的自由。如果你觉得国家的停止公共娱乐活动让你不爽了,你有本事自己去开个娱乐项目,不接受国家的管理。没有本事的,就继续自娱自乐你自己的