返回列表 发帖
原帖由 奥丁 于 2010-4-12 21:20 发表

别拉开话题,都在等你解释呢

我解释什么
我认为只有A和D影响攻速,所以贴出了AD一样的SG给你看

该你解释为什么负重差10级但是ASPD不一样了

↑1.5版本初期配点,已过期

还有一个重要因素楼主忘记说了吧,那就是你拥有了一颗仁慈的心

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 21:21 发表

你现在买十个健身试试不就知道了?

您亮出游戏ID,我什么话都不说,立马去买。

重力圣人旁那个怪健身的想必是楼主把.不是的话也是你家亲戚把.

原帖由 与一の心 于 2010-4-12 21:22 发表

我解释什么
我认为只有A和D影响攻速,所以贴出了AD一样的SG给你看

该你解释为什么负重差10级但是ASPD不一样了

“ASPD会因为负重而变化”这件事是真是假都不知道呢,这解释起来难度也太大了

我发现我aspd199了,是官方服!!
昨天没干嘛呀,哦,我昨天吃了2个饼.估计吃饼会增加aspd,哇.

原帖由 mansons 于 2010-4-12 21:24 发表
还有一个重要因素楼主忘记说了吧,那就是你拥有了一颗仁慈的心

你怎么知道那个重要因素不是LZ信春哥呢?

我告诉你吧

第一个可能,你装备有变化但是自己没察觉

第二个可能,你吃好健身后身边站了你的会长,有A或者D的公会加成导致了1点ASPD的增加

第三个可能,你幻觉了

第四个可能,你记错了

第五个可能,你在骗人

↑1.5版本初期配点,已过期

从某贴来看 接下来大神会说
OK,
既然别人能信,你为什么不能,人和人之间的差距咋那么大呢?我是个懒人,懒的弄而已,对健身加ASPD只有某某感兴趣而已,我只是满足下某某好奇心而已,
我相信他总有一天会贴出ASPD多1的图的,我是自己吃健身的,也别否认我卖健身那也是个事实,不能因为你加不了,不能说别人也加不了,谢谢

你们都误解了…其实Lz只是想活跃一下箱子市场和论坛气氛…

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 21:23 发表

弄个图需要花时间,还要去名字,其实我已经描述了很清楚了,请问阁下还有哪里没听懂的?

不是没听懂,是没看到图,怀疑你说的真实性,懂?

杀面包那个帖里,你抛出个20秒杀面包

结果?丢给别人去实证
原帖由 奥丁 于 2010-4-12 15:45 发表

可以~20秒的视频就等你贴出来了

你这样信口开河,然后又对自己说的话不负责

叫你上个图还左遮右掩,装13装到家了

哗众取宠应该有个限度的......其实你只要发一个这个主题.不用回应,也能达到高楼巨响效应的...