返回列表 发帖
P话 GM根本不会说是谁盗的

以前看原来那贴还不觉得咋滴

小丑

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-23 14:26 发表
来SY玩了半年多了
昨天装备和仓库被盗,问过GM说是ST的风淡云清盗的,据GM说SY服多起装备被盗行为都与ST会有关
ST的,麻烦你们讲点道德,少做缺德事
这样的盗号工会,在圣域还可以这样嚣张,难道大家不该反省下吗 ...

lz 不觉得大家都是在笑你吗?    笑死了  这就是证据????

我在在线等真相啊
手机看就够慢了,LZ别钓我胃口啊
Hasta la vista

GM说。。。。。。。。。是不是看错人了。。

等图,围观
[

GM :lz这人该吃药了

[m_NO] [m_NO] [m_NO]
GM:LZ你要注意素质
我就是ST小小的土地神
我就是满足于小小的生活

来图啊~~~
否则不激情··~\(≧▽≦)/~

[m_睡觉] 我等到花儿也谢了
            就是不见LZ发图[m_挖鼻子]

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-23 15:10 发表
急什么?做贼心虚吗?
到晚上自然会发图,到时候别说是PS的就好

我是看死你没图发,你以为GM会知道谁盗的吗?GM最多知道盗你号的人的IP地址罢了,而且就算知道了也不可能会告诉你

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-23 15:10 发表
急什么?做贼心虚吗?
到晚上自然会发图,到时候别说是PS的就好

有图 何必等到晚上?现在发上来啊     难道现在去sf开个?还是去别的服??还是在ps? 别弄的和那个十字军一样可笑。。。

原帖由 卡碧妮 于 2009-9-23 15:04 发表
[m_走开] 真相到底在哪

真相是:丸子又发现YIYI啦,再次强行

晚上才有图晚上再来看了。免得浪费流量…
没到月中就爆流量了
Hasta la vista

原帖由 程咬金 于 2009-9-23 14:43 发表

夫妻对拜?

我错了。。是三鞠躬!!!!
礼成~~~~~~!
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o