返回列表 发帖
原帖由 东方昕♂雪儿 于 2009-8-17 19:16 发表
当你被盗时;你就不会想到自己会被人说成 自摸~~以当时的心情我想就算刷了喇叭你还会特意去截个图说明自己刷过了。。。。
如果今天小D/娃娃他们真能拿出图来;那我会用很怀疑的眼光去说:可能是自摸

+1
如果我要计划着去做一件坏事,那我会有充足的证据,证明自己是清白的.,
我会把做这件事后可能发生的问题全都想到,被人怀疑的地方全想周全,然后做好对自己有利的一切证明.,
这样当你们抓到我的时候我证据十足,.
那么相反的说.如果有证据了,又会有人怀疑我是不是一早就计划好的了.,
由此说,有没有证据都要成为被怀疑对象.,
这个世界就是黑的.,
我猜中了,卻沒猜透。

每个人处理方法不同··也不能说怎么做就是自摸了···
那按楼上说的··在小站那么多发帖子的··还有前几天被盗的暗影追踪和内个99的ck···都是自摸么?

啊呀,2连了.
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 gangsky 于 2009-8-17 19:28 发表

实在不是想喷你,
教育水平?综合素质?
明白人都清楚装备丢了通过正常途径拿回来问题不大
但最终便宜了谁呢,还不是盗号的?
而谁要为你的过失(疏忽中木马/或其他原因)买单呢,还不是是买家?
教育水 ...

你这样说,大家都有责任吧,为什么有的人很小心,别人会要求提供商城购买记录,或者买别人的交易记录,还有等等购买的途径资料,
别人没买到黑货,.
而有的人买到了,
那我不能说是买家活该,.只能说有些个人因素在里面吧.
别人被盗本来就比较郁闷了,拿得回来的是有本事,拿不回来的就是自己亏,买到的人就不亏,  2种情况赚的都是那个盗号的.,
被盗的因素很多,可能木马可能自己人,等等情况.,那怎么能把责任都归咎到被盗的人身上,他希望自己被盗吗?他愿意吗?
他就想自己被盗了,然后可以害到别人?
他也不想.,被盗的人本身是没错的.,唯一你可以怪的,就是他运气不好
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-17 19:30 发表

+1
如果我要计划着去做一件坏事,那我会有充足的证据,证明自己是清白的.,
我会把做这件事后可能发生的问题全都想到,被人怀疑的地方全想周全,然后做好对自己有利的一切证明.,
这样当你们抓到我的时候我证 ...

挺能说的啊小子,颠倒黑白的功夫不错。

证据就是喇叭和小站骗子区,你早刷过了,再买的人都是脑残,也没人会来怀疑你。看看那些来小站声明过或刷过喇叭的人就知道了。

好吧...
我们这些被盗了没通知到别人的人...
可以说我们没素质吧.,
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-17 19:34 发表

你这样说,大家都有责任吧,为什么有的人很小心,别人会要求提供商城购买记录,或者买别人的交易记录,还有等等购买的途径资料,
别人没买到黑货,.
而有的人买到了,
那我不能说是买家活该,.只能说有些个人 ...

被盗的主要是自己失误中木马或者轻信别人乱借号等等主观原因才会被盗的···
如果真的是自己的东西,只要肯拿拿回来的几率是很大的,亏的大部分是其他买家,
如果刷喇叭上小站告示,总能避免一部分伤害,且不说能避免多少,这主要还是对得起自己的良心的问题,
比如你被班上的同学偷了,你是自己吃进算了,找那同学私下解决还是找老师或公开呢?几种办法都行,就看你有没有社会公德心了。

原帖由 窝你色个好 于 2009-8-17 19:38 发表

挺能说的啊小子,颠倒黑白的功夫不错。

证据就是喇叭和小站骗子区,你早刷过了,再买的人都是脑残,也没人会来怀疑你。看看那些来小站声明过或刷过喇叭的人就知道了。

哎哟,谢谢你肯定我的口才,可是姐姐我是在说实话而已,一个人我也不认得,谁盗谁,谁被盗,谁买了什么,谁被黑了,我都不知道
我只是就事论事,
你要说我黑白颠倒,那就是吧,我又没啥损失,1我没喇叭,你刷我我没损失,2我在游戏很低调,一般自己玩自己的,你要想报复,也可以,3我不过是说实话,就要被别人鄙视,那我也认了吖,毕竟小站这地方,本来鱼龙混杂,真相也的确不怎么存在
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-17 19:34 发表

别人没买到黑货,.
而有的人买到了,
那我不能说是买家活该,.只能说有些个人 ...

我还没有从 责任 方面去理论,我想表达的只是哪个十分抽象的 素质 问题

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-17 19:13 发表

不是有用没用  至少刷了 被人指着鼻子骂自摸的时候  也可以拿来证明下自己清白
几箱喇叭钱和名声比起来也不算个啥吧 买不起喇叭的话 可以上小站来揭发备案阿 还方便大家以后搜索骗子名字

你说的对

这个是我错了
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

原帖由 Eriolma 于 2009-8-17 19:40 发表

被盗的主要是自己失误中木马或者轻信别人乱借号等等主观原因才会被盗的···
如果真的是自己的东西,只要肯拿拿回来的几率是很大的,亏的大部分是其他买家,
如果刷喇叭上小站告示,总能避免一部分伤害,且 ...

你不能这么说,肯拿就能拿到吗?
或许上海等大城市是比较方便,那小城市呢?
就能拿回来吗,至少据我知道还是有很多人盗了拿不回来的.,
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 gangsky 于 2009-8-17 19:42 发表

我还没有从 责任 方面去理论,我想表达的只是哪个十分抽象的 素质 问题

嘿,好一个素质问题,我想试问,刷喇叭骂,给别人强加自己的怀疑,还有那些抢怪,骂人,等等等等行为,有几个人没干过?
没一个人是白的.,说素质,每个人的素质都有问题,只是在某方面而已,今天盗号没公开这素质欠缺我承认了,,明天保不好有什么别的素质问题搭上您,所以您别谈素质问题,.
我猜中了,卻沒猜透。

还得补充说,上面那个说我颠倒黑白的..
老娘只是拿很多年钱被盗没公开这事来说说,来做个反面教材,你有必要说我怎样怎样么.,
别抓不到人就随便喷.,
老娘可跟这事没任何关系,我举例子而已,难道你们解决事情不是想看大众评论?
只有对你们有利的说辞你们才承认是对的,才不喷么?
对你们没利的合理问题,你们就反对?
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 15821173755 于 2009-8-17 19:12 发表
小D 你别争了 没人管是非了。现在也没证据说谁是黑手!我刚玩 这服 做代练 所以前几天注册个号。 在交易区 发贴接代

练如果是小号 刚注册 怎么发评论啊!还有你说的花钱搞是非?你觉得你这话 是不是有别的意 ...

的确  哎  现在几个人看真真的结果  看热闹的 太多了

我小号的定义是:游戏里这样  不理会我刷的喇叭  只会重复刷我是自摸的  而且什么证据都没的人

还有  我说花钱搞是非是没错  我的观点里  我收到黑的 我也只能自己吃进  我这样的人不会是少数  只是你们不理解而已

还有  你是谁- -
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

你是谁
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽