返回列表 发帖
按照LZ的说法
什么神官儿啊领主啊跆拳啊灵媒啊忍者啊都去删号吧
全服ID智者吧!

原帖由 T。T 于 2008-12-26 19:29 发表
原因很简单
自从盛大代理这游戏后
我一直玩着连同GF的版本ro- -!

很好,玩SF的
但是SF也解释不了火星的原因
改版是在新断线手里完成,不干SD什么事

没事抱怨什么呀
就算跟小站每个版一天发100个抱怨帖顶10000次有何用
没有结果事做了就是浪费时间 自己的和他人的

原帖由 Deathwing 于 2008-12-26 19:41 发表

没商城的时候和尚刷毛果子,都是刷玛果+蜂胶的,昆仑特产。
顺便提醒你句,当年我有2个DV ZZ号,GVG的时候大展身手,平时蹲在昆仑复活点,恩恩,做什么就不用说了吧。

怪我不好 里面就插入了一个英语单词,且省略了ro  您就看不懂了。不知道您是什么学历的,好吧。
现在我告诉你 robot翻译出来就是机器人的意思  RO的内挂外挂。   现在明白了没。
有时间多读读点书不比什么都好

碰到2B  你就输了 美好
爱与正义,瞳与真相。

人无完人
天地交通万物全
自荣自养自然绵
森罗万象皆精彩
事事如心谢圣贤

原帖由 yishi..... 于 2008-12-26 19:36 发表
在没有商城 没有官货 没有bot 任何物品正常掉落的情况下  其实是很平衡的。
我就不相信和尚有刷不完的果子,刷柠檬的AB强吗?想想DV的ZZ除了拖还能怎么练 还得辛苦去打蜘蛛丝和黄石 对怪物自己没有任何能力。
...

的确呀 智者/和尚这样的号完全靠代练 2转和尚有钱买个小黑套基地无名砸
ID智者内还要有蜂后这样的半极品才能算无敌吧 要不还得学个10级负重背红黄蓝石
而且智者PVP只能同时对付一个敌人><有的高魔防生物还得网石化火领才能干掉
何必呢

原帖由 星の神 于 2008-12-26 19:51 发表
碰到2B  你就输了 美好

还真是2B的可以了。
话说ZJ,你最近在群里很活跃嘛

归根到底,我认为是小国寡民的心态问题。
一旦某个职业出现不平衡,要么彻底废掉这个技能,比如陷阱,比如火柱,要么就设计出针对性的职业,比如AB,比如ZZ。AB设计目的明显是针对IV MS,SVD骑,战铁等等,流氓则是针对那些UB小强等等,再有那些破坏衣服武器的技能,就是为了对付高精练,破甲类技能是为了对付高V。
难道就不会微调?比方说吧,火柱,无CD可叠加略为OP了些,那可以改成不能叠加,CD0.5秒,要是还是很多人爱用这个技能,那说明这个技能还是过强。
再看FS的3个AOE技能,到处都是暴雪,另外两个,尤其是陨石都没人用,这就说明暴雪OP,需要nerf了,实际上,FS的暴雪的确OP了,也许nerf到现在的2/3威力才是比较合理的,至于霜冻这类技能就该重新设计。

在洛阳没开放前是智冠完成的吧,那之后呢?
你可以去看看资料SD代理后减少了多少人合并了多少F

其实职业相对来说我觉得还是很平衡的.该骚扰的骚扰.该拖延的拖延.该辅助的辅助.该杀人的杀人..
主要是盛大商城决定了一切.
如果没有那么多的炼金瓶子.du药.天地果.年糕.以及后来出的乱七八糟东西甚至卡片.
靠上面几个吃饭的职业就不是很笑得出来了.
猎人定位还是很重要的.我也试过刺客追杀猎人被中一个睡魔陷阱在那边郁闷了半天.
霜冻和魔耗也不见得十分的差.只是说过了.很多东西.在内地的RO不适合..
至于其他职业..我觉得除了小强ZZ之外.其他的基本上都是平衡.或者有机会把骑士调整一下.
然后说下。.每次改版都肯定会有强弱..把小强卡取消之前.CM完全没地位的.
技能全实用也是不可能的..有强技能肯定有一堆垃圾前置...- -(谁和我说武僧天使之护/击10及对以后有用的.拖出去乱刀砍死...).这个也是为了平衡所出现的垃圾技能...
最平衡的...时候.估计是新生还没改免费的那个时候了.... 怀念下.
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

原帖由 yishi..... 于 2008-12-26 19:50 发表

怪我不好 里面就插入了一个英语单词,且省略了ro  您就看不懂了。不知道您是什么学历的,好吧。
现在我告诉你 robot翻译出来就是机器人的意思  RO的内挂外挂。   现在明白了没。
有时间多读读点书不比什 ...

正常服务器里刷蜂胶也是很正常的,当初在PK服,我用个70来级小LR,带了个老婆MS随便打了几个钟头就攒了上百蜂胶玛果了

原帖由 yishi..... 于 2008-12-26 19:54 发表

还真是2B的可以了。
话说ZJ,你最近在群里很活跃嘛

话说之前可能MM不懂幽默,可能麻烦点,就话会多,解释清楚就算了

3转来了,对于爱RO的老玩家是有点激动的所以话又多了

至于其他方面,聊天、做事、沉默、娱乐,我还是和大家一样的

MS不能交流区聊天,也不会继续聊下去,希望BZ别封.

给你提个醒哈

这贴,没兴致讨论.
爱与正义,瞳与真相。

原帖由 Deathwing 于 2008-12-26 19:59 发表

正常服务器里刷蜂胶也是很正常的,当初在PK服,我用个70来级小LR,带了个老婆MS随便打了几个钟头就攒了上百蜂胶玛果了

哦哟喂,还玩过PKF啊。玩了多久的?
玩的是深渊时代的还是榔头时代的啊,话说某猪暴露我PKF的ID了