返回列表 发帖
无聊
其实时间总是那么快

原帖由 fxfx888 于 2008-7-22 09:51 AM 发表
还有反射是10字的重要技能打怪的时候也一样,+7BJL披肩+反射盾 已经能反射相当可观的伤害了

研究3个怪攻击高 10字又不是1下就能解决怪的,大部分时间都可能顶怪。反射一下的伤害够大了有时候可以少舍命2刀, ...

你是炮灰 我非常同情你
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 fxfx888 于 2008-7-22 09:45 发表
这位同志太嚣张了

音符舍命打研究3么 算SY第一个了,我叫他拖的号就好几个了,还不算拖其他人的。效率比AB高 消耗有TAQ后比AB还少

这个肯定和操作有关系还有用舍命的意识,他基本不用其他号 反复都冲了3个99的舍命了,你说你操作好 你游戏里叫什么有什么根据呢????

不是纸上谈兵 哪天你到了研究3舍命 AB们让你平台了 在来说话吧。

还有 你说
“真要脸咯
跟个辅助职业说  单p?
抢boss不敢?和不打boss的人说这个有意思?

既然你什么都不是那你有什么资格发表意见呢,我看SY有TAQ 几个舍命也没来质疑过什么,你不是没事找事

10 魔剑士 伯爵角弓  

sy taq?
除了一个会切衣服的
其他也就那样了[也有没衣服切的]

原帖由 老灯 于 2008-7-22 12:26 发表

10 魔剑士 伯爵角弓  

sy taq?
除了一个会切衣服的

................有那么惨吗...舍命就个位数键...

原帖由 老灯 于 2008-7-22 12:26 发表

10 魔剑士 伯爵角弓  

sy taq?
除了一个会切衣服的

MJS弓偶已经卖掉了 我买来就有折扣 卖出去我自己还有赚,而且那只不过是我那来实验的 杀BOSS爽爽而已

我除了知道你在论坛话比较多,游戏里除了老灯几世几个系列好名字统一点,也没见过你有什么特别的见解,说话客气点  装B也要实力的

又一个有钱人出来了买mjs杀boss玩

需要有什么见解
你有什么见解?
我有说自己很厉害吗?
至少比某几只、TAQ有所谓的操作和走位XXXXXXX

钱多喜欢怎么买都行,不用你话多

我是没什么见解,我只说我看到的事实,音符用舍命不管操作、技巧、装备、打法 ==
在SY怎么也是数一数二,你既然觉得自己不厉害 何必反驳那么多??

该干什么干什么去

册那SY的人多了,说质疑音符用舍命这个不好那个不对的 你算是第一个了

不回了,你慢慢去发作吧。

老灯好无聊喔~

操作............BOSS.........
今天天气真好!

原帖由 fxfx888 于 2008-7-22 13:08 发表
我是没什么见解,我只说我看到的事实,音符用舍命不管操作、技巧、装备、打法 ==
在SY怎么也是数一数二,你既然觉得自己不厉害 何必反驳那么多??

该干什么干什么去

册那SY的人多了,说质疑音符用舍命这个不好那个不对的 你算是第一个了

不回了,你慢慢去发作吧。

音符也就是最早期的舍命,也是到现在依然键在最有名的圣殿
然后就数一数二了?
然后就=于厉害了?

这逻辑a

那个ADVN说音符舍命用得不好?
貌似是你吧
说的是单刷还是+个sg问题
个人是认为单刷没+SG效率[]
最2的列子你单刷那个效率多个sg54他打就好了,就算多个怒也比你单刷效率

楼上逻辑混乱 语无伦次,你这么喜欢JJYY舍命的事情 你自己去练个出来,或者你有你报个名字来看看

册那,你认识无聊的SG多 没事情就跟你去Y3 也不分经验也不怕死,还要不断跟着你 帮你怒帮你加状态,你么管你自己打 想飞就飞,SG死了么他还不惜余力的回去再来找你。那样的话是你效率 你路道粗!

站着说话不腰疼,再要回脑子过过清楚,说的不是人话就别贴了

可怜没人爱的
没sg带在这里诉苦?
这个算个人问题了吧
你有钱?雇一个sg阿

自己刷 加速  SQ卷 比叫个SG效率多了,有机会自己去试试
什么个人问题不个人问题,我还要诉苦 笑话了。

你就慢慢混论坛吧不和你作这些无谓的争论了,论坛里的霸王游戏里的虫

原帖由 老灯 于 2008-7-22 13:31 发表

音符也就是最早期的舍命,也是到现在依然键在最有名的圣殿
然后就数一数二了?
然后就=于厉害了?

这逻辑a

那个ADVN说音符舍命用得不好?
貌似是你吧
说的是单刷还是+个sg问题
个人是认为单刷没+SG ...

SG死了要十字去9的好哇.而且叶子9活了也只是空血.很容易继续躺.就算9活了马上飞走.集合起来就要浪费时间.你说可以54SG..那么干脆单刷多好.干嘛还要带个SG来研究54
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

原帖由 熹歡惔惔香草菋 于 2008-7-22 13:54 发表

SG死了要十字去9的好哇.而且叶子9活了也只是空血.很容易继续躺.就算9活了马上飞走.集合起来就要浪费时间.你说可以54SG..那么干脆单刷多好.干嘛还要带个SG来研究54

sg真脆a

谁录个sy单刷视频出来?

[cm以后y3   都单刷好了  带个sg死了还要去9,.而且叶子9活了也只是空血.很容易继续躺.就算9活了马上飞走.集合起来就要浪费时间  ]