返回列表 发帖
原帖由 风泉泠 于 2008-4-15 14:24 发表

我也在考虑培养几个没人知道的小号去赚零用钱……
已经穷得GVG买不起白了,这礼拜四的水钱都不知道在哪里……昨天口头跟人提了说借钱,对方答应了但还没拿到手……

现在培养还来得及的..去买个伪装披来放冰墙..
安全第一
花间弃蕾成仙照

原帖由 恶魔猎手_1 于 2008-4-15 14:25 发表

哭百合子

哭你妹
ACE Pilot 的年代过去了吗

很黄很暴力,很傻很天真~~!很陈很冠希!!!!
天人组织达强大!!!!

居然顶楼了[m_lalala]
花间弃蕾成仙照

1000W求雇骚冰墙或传送扰各工会GVG过程!!!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-15 14:28 发表

哭你妹

被我揭穿了233

关注。
改当八宝饭了。

原帖由 天人7号 于 2008-4-15 13:36 发表

(男神官)

jiong..

各位,把图片放大再看....事实就会放在你的面前.....天人..你们PS的技术要改进啊..... 233

原帖由 风泉泠 于 2008-4-15 14:32 发表

jiong..

真细心...
花间弃蕾成仙照

放冰墙才赚~GVG从此到处是冰墙
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

听说是只给了2块5角啊???是不是啊???
......................册那我给你3块2角告诉我幕后黑手吧!

2块5谁去放..25块么还差不多
花间弃蕾成仙照

额,是不是双开自己搞的呀,太傻了感觉,对话像两个小学生

冰墙不是双开吧,因为2个人有对话!!!!