返回列表 发帖
原帖由 天使豆豆 于 2007-9-1 11:49 发表

如果没有声明,只说票多者得的话,个人感觉是寂寞自己失误

会长是不能失误的

原帖由 acde 于 2007-9-1 11:48 发表

搞了半天你还是没明白,投票貌似一共有5个候选人,北极在其中之一
说明了啥自己想

原来是这样,原来是寂寞自己失误了.同情记.

免费学到东西了

唉?怎么谁又扯到我了?
撒事情?我向来不管别人公会的事,我连自己公会的事都不太爱管
北极要么我吃饱了没事做,你自己上游戏或着QQ问问是小米发的还是我用她号发的
我老婆小站,公会论坛,游戏帐号,我统统不知道,谢谢
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

哈哈哈..这太搞笑了...爸爸教育儿子,儿子不听,结果被外人教育...

[img][/img]

这会可真逗啊.

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-1 11:51 发表

原来是这样,原来是寂寞自己失误了.同情记.

免费学到东西了

其实呢...那个论坛也有说童话的坏话的O。。。
我记得是在那个啥寻找新同盟的帖子里的...
随便了拉...反正人家私人论坛,你们4会也联盟了就行了

我大概有截图的!!!我找找

寂寞失误在没有声明清楚,其实他错在自己太粗心.
仅此而已

于情于理,个人还是认为,1个月没帮工会GVG,没出过力,是不可能去争那张MK的.

只能说,世界真是太奇妙了.

啊门!

1月的工资.能不能因为2月没上班.而不算?.你肯么?

再说了.加个工会是玩的.难不成变卖身了?

激情不断。。。。

交易区发帖都没人注意!!广告时间:找人带拖3转71到90!!!!PMPMPM,

原帖由 acde 于 2007-9-1 11:55 发表

其实呢...那个论坛也有说童话的坏话的O。。。
我记得是在那个啥寻找新同盟的帖子里的...
随便了拉...反正人家私人论坛,你们4会也联盟了就行了

我大概有截图的!!!我找找

童话是好是坏,这些都无所谓了,不是一个两个人就可以定论的.

YDY选同盟对童话有评论,很正常

谁人背后不被人说的呢?谁能保证是万人迷,不会惹人闲呢?

事情不可能10全10美的.我们能做的,只是问心无愧.对得起自己,对得起朋友,就可以了

原帖由 呦兒園 于 2007-9-1 12:00 发表
交易区发帖都没人注意!!广告时间:找人带拖3转71到90!!!!PMPMPM,

有拖的没!!1急!!!!!!!!!