返回列表 发帖
原帖由 板凳 于 2007-6-17 21:05 发表
麻烦看一下我的回复,哪一句是支持“用bx去害那些ab正常打怪”?

还是四个字,将心比心。

嗯,我同意,我并不是说你错了,而是说说我们这些ab的心里话。

唉,很简单的一个问题被复杂化
你找出本帖里报复武僧的几位同学,哪一位不是被武僧抢毛了才报复的?不是反复抢怪人家吃饱了浪费时间跟你搞。

大家都想快点到99,或者想着快点多赚钱,可是也别把这个快建立在抢别人的劳动果实上面好不好?

我开武僧,“抢”了一个猎人,就被贴图出来,然后那sg陪我玩了半个小时。
有的人根本就不是被抢毛了,是自己老子天下第一,惹不得。谁惹了,就要你吃苦头。
“抢”:那猎人在打sg,但是跟他的cm在打另外的怪,因为是在主要道路上,所以我过去a掉了。

原帖由 板凳 于 2007-6-17 21:09 发表
唉,很简单的一个问题被复杂化
你找出本帖里报复武僧的几位同学,哪一位不是被武僧抢毛了才报复的?不是反复抢怪人家吃饱了浪费时间跟你搞。

大家都想快点到99,或者想着快点多赚钱,可是也别把这个快建立在 ...

你这话说得很对,确实,有的人就是吃饱了的。

我不排除有的ab是太嚣张,欠扁。但也不排除有的人借题发挥,达到自己不可告人的目的。
这不可告人的目的就是:别惹我,惹我就要你吃苦头。

han

你们试想下身份对换  你们能秒怪了  试过几次 SG顶不住飞掉 自己被怪摸掉  掉经验的感觉   你们光想AB是怎么抢的怎么不想AB是怎么才开始打那些你们单顶没打的怪的

原帖由 phantom204 于 2007-6-17 21:15 发表
我开武僧,“抢”了一个猎人,就被贴图出来,然后那sg陪我玩了半个小时。
有的人根本就不是被抢毛了,是自己老子天下第一,惹不得。谁惹了,就要你吃苦头。
“抢”:那猎人在打sg,但是跟他的cm在打另外的怪, ...

你WZ叫啥,偶给你解释,让大家评论你是不是只“抢”了一个猎人。。。。
偶想说的就是,各位WZ打怪前先看清楚谁在顶的,如果是你自己或是你带的SG顶的,那么请打,别人顶的,你等别人呼救或是飞走了再打不迟。。。。没事看到怪就上,你有2毛钱了不起啊?正义的家伙啊,报出你的ID吧,让大家知道你这正义的人叫什么。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

原帖由 phantom204 于 2007-6-17 21:18 发表
我不排除有的ab是太嚣张,欠扁。但也不排除有的人借题发挥,达到自己不可告人的目的。
这不可告人的目的就是:别惹我,惹我就要你吃苦头。

你想太多啦- -
你开个CM在人多的时候去左上刷SS的地方看看....
那里的AB都互相抢..刷一个抢一个...还有我之前说的那个最恶劣的家伙,他是不论在哪都抢的...
然后剩下的少数就是揩油的...一次两次我可以理解,问题是我多次我总得说说话吧..
最或那个别同志就是大家的好榜样了

原帖由 duo2jing 于 2007-6-17 19:41 发表

你还害我们?就你那操作 哎`不说了 么意思 哼哈2傻组合真出名

报ID吧~顺便如果你敢说什么时候去研究的话~最好~看看结果如何~看看被无操作的人弄倒的滋味不知是什么感觉呢~- -

如果人家在研究打你们正在打的怪:抢你的就是抢你的。怎么样?

请问你们会什么感觉啦~他们是不是太过目中无人啦?

深远工会的那组人就是这样对我当时在练级这样说的。。他们实在不是人哎~

MS11。2以后SS区改了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 无心疲惫 于 2007-6-17 11:33 发表
现在研究就几个WZ好点吧,神教的LULU,幻灵的爱直至成伤(和他算是不打不相识吧,人还好,他不会随便打别人顶的怪的),还有月光的D菩提心(大概是这名字,主要是见他刷怪的时候不够,死得比较惨)。。。。乐园的一 ...

还好,我找的AB在你好点的名单里。 庆幸
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 duo2jing 于 2007-6-17 18:45 发表

操作比你好生意比你好嫉妒是么? 谁不知道你和姚杰是哼哈2傻组合 操作差的要死 还学人代练 没事喜欢惹事?滚回你妈b里去

小0和小杰。。。几几年的事了。。。他们去的时候还不会研究的说

原帖由 无心疲惫 于 2007-6-17 22:54 发表

你WZ叫啥,偶给你解释,让大家评论你是不是只“抢”了一个猎人。。。。
偶想说的就是,各位WZ打怪前先看清楚谁在顶的,如果是你自己或是你带的SG顶的,那么请打,别人顶的,你等别人呼救或是飞走了再打不迟 ...

还我漂漂拳

哦,你顶的时候,就是你的怪,你飞走了,就不管了?你的怪不负责清掉,然后来害别人?等你飞走了,那个怪打ab怎么办?那ab只能逃或者飞,对吧?如果要说你的怪,那么就要顶住,打,这才叫你的怪。顶不住也叫你的怪?
虽然我也抢过怪,但是不会跟着人屁股后面一直抢。(ab互相抢的话除外)
陪我玩得sg叫什么泡泡,4个字的忘记了,工会是yaluu神教的,是你吗?
是你的话,你真的吃多了。
不是你的话,你对号入座干吗?