返回列表 发帖
原帖由 楼主 于 2006-2-2 12:30 发表
那个小7最搞笑,整天嚷着自己厉害,结果呢?单P输给远远,输给小鸟,输给奶嘴,输给SORRY才95及的刺客,这种人还自称"上L第一刺",真笑死人,哦...也是....现在山中无老虎,猴子称霸王了

这个你沾什么光啊,我没记错的话灵感以前是跟着我们打少林打小班的,现在又这么说,我终于知道什么叫虚伪了

上 I/O/P/P 专卖du药,9W一个,有兴趣+Q

原帖由 楼主 于 2006-2-2 12:36 发表
搞笑了,人家打BOSS还要向你打报告递申请?你怎么知道人家打了几个BOSS?掉了些什么?我看你是香蕉种多了脑子晒坏了吧?

大言不惭,厉害,我只看到某某次2个队被团灭,笑死,几个傻AB还问怎么打WS会MISS,还是我拉你们M4起来的,就这样的操作,也去摸研究所。你们倒说说你们灭了几个了,这里是小站拿出来经验大家共享嘛

原帖由 楼主 于 2006-2-2 12:38 发表
是啊是啊,我还记得当时你们被打的真惨郁闷得只能去173发贴喷人家乱杀人,结果反被全F的人喷,哎...真可怜......

我说你这人脑子是不是有毛病,发帖子的人是我们点头?说真的我们还不知道谁发的帖呢,搞不好还是你们灵感的呢

原帖由 楼主 于 2006-2-2 12:41 发表
我们没你们高科技东西当然不行拉?真牛啊,你们点头别的不行说起高科技那真是光荣了,估计没了高科技就没法活了

哎哟哟,又来这一句,你们也强,打BOSS不用那个,那就多带几个苍蝇飞吧

我是想买把血拳那你来上海当面交易吧~少林,小班,灵感有很多人想见你~出来一起玩吧~你在上海的开销我们全部帮你搞定~OK了伐~你什么时候来交易?

原帖由 楼主 于 2006-2-2 12:42 发表

你看看,还不承认,真是.....你连最起码的"知耻近乎勇"都没做到

要不加你进点头群你问问是谁发的帖子好不好,我说你这人可真毛病啊,搞的自己多高尚多崇高一样,PVP外面骂街的几个小菜鸟,我才没时间和你玩呢,准备下午继续拿大8MVP

楼上的到底血拳卖伐?

原帖由 楼主 于 2006-2-2 12:43 发表

你们那也叫打BOSS?几个AB高科技一开,全是自动打,就飞来飞去的打,这也叫打BOSS?这也叫实力?2转AB都能打

AB打暗BOSS?小站的人不要被笑死了,我终于知道你们怎么被团灭了,太好笑了,你还是没事看看小站人家的经验吧,免得说出来给人笑话

原帖由 楼主 于 2006-2-2 12:45 发表

那SB真傻,那次人家让他来上海玩玩,这SB死都不肯来,攘着让人家去PVP,我想问一句VP能当饭吃?上L都知道点头的整天玩游戏都没工作的,哎...为了一个游戏连现实都放弃了,游戏没了他们就什么都不是了

不要乱说好伐....人家有个厨师的...做了半个月被退回来了