返回列表 发帖
不要纯水不要纯水...
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

回某楼的现在没听歌,在听"大炮"声

水水水

原帖由 KL王道 于 2006-1-29 00:39 发表

我们这已经停了有一会了~~

新年快乐(这样就不是纯水了)

最近有什么好的歌么?................
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 KL王道 于 2006-1-29 00:39 发表

12点几放炮竹,不夸张了点吧.....

狗年大吉

狗年旺旺

今天为撒没见到海棠来水呢?难道在吃夜宵?

大家孩皮牛叶,身体健康
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

春晚还是本山小品有看头饿。。。今年老冯的本子8行唉。。
同时寒下开场满文军的那脸油光。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 十二宫の穆 于 2006-1-29 00:41 发表
春晚还是本山小品有看头饿。。。今年老冯的本子8行唉。。
同时寒下开场满文军的那脸油光。

我比较寒的是给熊猫配音的人...- -

原帖由 KL王道 于 2006-1-29 00:40 发表
今天为撒没见到海棠来水呢?难道在吃夜宵?

海棠在某个角落躲着准备吃人呢
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

我只能说我们这里"有钱"人多......声音没停过,年初5更加难过了

原帖由 only love 于 2006-1-29 00:40 发表

12点几放炮竹,不夸张了点吧.....

我们这不是放炮仗。。。是相当多的炮仗。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉