返回列表 发帖
我想说的就是重力社的设定有些不妥,而我们的大部分玩家却认同了这种不妥,这就是我想不通的地方

PlumeOfWind,2005-11-07, 19:38:01
[QUOTE]迷失方向D羊,2005-11-07, 19:35:14
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 19:32:54
[QUOTE]迷失方向D羊,2005-11-07, 19:30:05
CK是个职业,做他该做的事.不管曾经弱过,或将来可能被改弱.

其他职业也一样.
还是没有回答我的问题,你既然不同意CK是高伤害输出职业,那你认为他到底是哪个类型的,高伤害吸收?辅助? [/QUOTE]
你怎么不在CK 没改强前 问我这问题. [/QUOTE]
因为那个时候我还没来小站
现在你可以回答我的问题了么? [/QUOTE]
你问我 什么时候的CK?

你所谓改弱的W4,也是你不会用BM条件下,按键捉襟见肘的W4

PlumeOfWind,2005-11-07, 19:39:56
我想说的就是重力社的设定有些不妥,而我们的大部分玩家却认同了这种不妥,这就是我想不通的地方
不接受不认同又能怎么样?

重力星人的脑子里是装糨糊的

无条件支持楼主

另回33楼:CK当时还能爆华丽,至少也算伤害输出,猎人现在能干什么?
看懂了你的画,
读不懂你的话.

迷失方向D羊,2005-11-07, 19:41:02
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 19:38:01
[QUOTE]迷失方向D羊,2005-11-07, 19:35:14
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 19:32:54
[QUOTE]迷失方向D羊,2005-11-07, 19:30:05
CK是个职业,做他该做的事.不管曾经弱过,或将来可能被改弱.

其他职业也一样.
还是没有回答我的问题,你既然不同意CK是高伤害输出职业,那你认为他到底是哪个类型的,高伤害吸收?辅助? [/QUOTE]
你怎么不在CK 没改强前 问我这问题. [/QUOTE]
因为那个时候我还没来小站
现在你可以回答我的问题了么? [/QUOTE]
你问我 什么时候的CK?

你所谓改弱的W4,也是你不会用BM条件下,按键捉襟见肘的W4 [/QUOTE]
只是问你,单从字面意思上讲,你认为CK不是高伤害输出那是什么?

没发现WS和猎人哪里弱了`是不是LZ没见过陷阱?或者是没见过单发4000的火箭?
RO不是单挑游戏 而单挑也永远不像LZ说得那样简单

我不是33楼 但是我可以告诉你起码2样
1夹子
2平射

如果算上pvp还有冲锋

迷失方向D羊,2005-11-07, 19:42:54
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 19:39:56
不接受不认同又能怎么样? [/QUOTE]
不能怎么样,行为上我们只能跟着走,但思想上不能跟着走,我要说的仅此而已。

杂不用BM....

PlumeOfWind,2005-11-07, 19:44:24
只是问你,单从字面意思上讲,你认为CK不是高伤害输出那是什么?
字面上来讲刺客只是利用强大的潜伏和伪装能力来接近对手,攻其不备。。。

刺客一般都体型瘦弱,动作轻盈,但力量相对较弱。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-11-07, 19:46:56
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 19:44:24
字面上来讲刺客只是利用强大的潜伏和伪装能力来接近对手,攻其不备。。。

刺客一般都体型瘦弱,动作轻盈,但力量相对较弱。。。 [/QUOTE]
那么好了,我说刺客是刺杀的你不反对吧,没有高伤害输出拿什么去刺杀?

执着过头就是顽固

我不懂你定位中的各种类型.回答不了你的问题 <sorry>

PlumeOfWind,2005-11-07, 19:46:05
[QUOTE]迷失方向D羊,2005-11-07, 19:42:54
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 19:39:56
不接受不认同又能怎么样? [/QUOTE]
不能怎么样,行为上我们只能跟着走,但思想上不能跟着走,我要说的仅此而已。 [/QUOTE]
...怎么这么累...为个游戏,还要心身不一...

and,我更同意70楼的定位,CK最与众不同的还是伪装,神出鬼没.没有潜伏,在最高伤害输出前就被发现了

那我也没话说了