返回列表 发帖
可以说RO玩家上线的时间是最少的,都很懂得爱惜自己的

搞这种东西一看就知道XX的智商是高 高的连美国英国日本都没想到中国会想到的政策 快点去注册 我看别的国家会倒版的 笑死我了....

难说那群白痴会因为这东西去申请个专利的~

盛大存心搞自杀~

波利掉杰勒比之前先判定一下 你的在线时间再考虑掉不掉~~

宇宙第一酷,2005-08-23, 14:45:25
可以说RO玩家上线的时间是最少的,都很懂得爱惜自己的
这句话太经典了。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

~-~我承认我素来试新头像的 。

但是如果真的按照表面意思的话,差不多哪个游戏摊上哪个游戏就玩完,盛大肯定没那么笨的
这是很久很久以前的故事...............

黄瓜,2005-08-23, 14:44:04
[QUOTE]放不下的爱,2005-08-23, 14:38:10
一开始没RO

11个游戏首发参与这个系统

盛大:传奇、传奇世界
网易:梦幻西游、大话2
九城:魔兽世界
光通:传奇3
金山:剑下情缘2
新浪:天堂2
搜狐:刀剑online

这个哪里有贴? [/QUOTE]
新闻发布会上说的

其实想想装这个系统 网游公司一定会给钱的吧 而且我看这个也只针对热门游戏的你把这个系统装在石器时代上吧!保证凡响不错.........

马甲89757,2005-08-23, 14:48:06
波利掉杰勒比之前先判定一下 你的在线时间再考虑掉不掉~~
膜拜........

好消息啊,终于可以下狠心不玩了!10月的宽带也不用包月了,偶的电脑也能休息了,看来以后就冲点卡上去晃好了

天鹰战士,2005-08-23, 14:27:05
中国的教育业都是一群混蛋,《天鹰战士》这种东西也是他们间接搞出来的~
我刚才就想来寒的,没想到被封了

这样做肯定是违法的
我是成年人,我的权益就能让人随便侵犯?我就爱24小时游戏,管的着吗

<><#>   只能說他們"吃飽事情沒飯做".......想出這樣的系統....
﹎.﹎ ∞ `﹊`襠 緈 輻  ﹊﹊
  唻 瀶 時|.o..  ﹎ .^σ?..︷ ..﹖ 請
    ..﹎. .`┈.記 鍀
﹎.o﹏﹏  說 .〣 ﹖
▽歡..迎...輄....臨......

他们太不珍惜他们家祖上女性的名声了。。。