返回列表 发帖
原帖由 银色的永眠 于 2010-8-21 12:19 发表
A系顶BOSS永远是抱着能输出(顶/辅助)多一秒都是赚了的悲壮心态等着自己不知什么时候的躺尸的…………

金刚又一次泪奔:我失业了……

主教顶BOSS,无论A系V系还是L系D系,都“永远是抱着能输出(顶/辅助)多一秒都是赚了的悲壮心态等着自己不知什么时候的躺尸的”

原帖由 acton 于 2010-8-21 12:07 发表

爱总都给你台阶下了,就别抬杠了好吗?

A主教不能顶高级怪?
———————————— 顶机械弓手的截图自己去翻

A主教不能顶血迹BOSS?
———————————— 一样有截图的

本来 ...

思路转变下,行吗?
不要拿MISS的图出来说话,来个视频行吗?考虑过被围的情况吗?

血迹BOSS都说了AI是特殊的,只会普通攻击不技能,LINK也不攻击,我可以拍个1转小剑士顶血迹魔剑士的视频出来,你要吗?

150级情况下人人回避会有图上那么高,但是到那时候再想减A就来不及了……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2010-8-21 12:21 发表

150级情况下人人回避会有图上那么高,但是到那时候再想减A就来不及了……

不得不再次引用下:

1.5中虽然名义上的flee高了,实际上角色闪避是降的,要做比较,把现在所有怪物95%闪避所需flee都 减掉100 看看。

不准备入手rmb装备的建议别练A型的,到最后不上不下四不像会死得很难看,到时候又来论坛上唧唧歪歪说A型主教不行怎么怎么的……

爱总那套装备我都有,那么我不是普通人,我是超人?  囧

总之,1.5时代的A主教,非钱勿扰。

局外判官:偏题、偏题,太偏题了……

高A  还嫌无视回避的技能少吗

粉丝党就是这样 一开始叫的最胸,等说不过别人了 就找一大堆说辞开溜

个人爱好 没什么百思不得其解的 自己也练得A型 顶A主教

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

5个帖子的马甲。。。。。恕我。。。。。

搞不懂,这个帖子最后像审犯人似的。

拿了截图不够,还要拿视频。估计拿了视频不够,最后还要面审么?

高VD的一方拿出了什么东西?

好吧好吧,机械弓手不算什么高级怪 囧

就这样,我练A主教就是为了双开的,就是为了防该死的网络LAG,就是为了在低级怪区看着爽爽的一大串miss miss

you win , you always win......

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-8-21 12:26 发表
粉丝党就是这样 一开始叫的最胸,等说不过别人了 就找一大堆说辞开溜

这是哪来的卤蛋超秃啊……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

其实就目前来说 S G加A没问题 以前S G  DIV 标准均赞美 现在多了属性点投资A或者L都很好都是增加赞美生存的方式 现在顶不了很正常 RO开始时候谁家S G能顶BOSS? 还不是后期装备方法上去了才顶的 现在才刚改版而已 以后3转装备多了 谁敢说S G就不能顶BOSS 就不能顶高级怪 [m_路过]
无念的执着

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-21 12:33 发表

5个帖子的马甲,理他作甚

总之,有截图有心得,你的A牧心得,很多人看过,也按照心得练过,用过的都知道。

好吧,消火消火,喝凉茶去。

谁说S G能顶金刚 QL就失业了 改版前爬塔好装备的S G一样能顶 刷面包S G 狂顶的 哪只金刚 QL失业过 找喷
无念的执着

抱着中低端的心态轻松地玩吧

天行有常 不为尧存 不为桀亡

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-21 12:33 发表

人口普查到你家调查的时候,你填的是文盲吧

现在哪还有什么a系v系,想要玩的舒服点,做水桶吧