返回列表 发帖
孕神

这贴要留名的~哎。。

分类越来越乱了

RO啊这些人为你铺路 你要活下去啊~
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

GOOD-MOOD比他口才更出众的才华是各种推倒BOSS方法,效率出产高级装备方法,各种SOLO。他当年带领的“纯玩团”是田园最能出产高级装的一队人
其实还有一些我一下子归纳不起来了,但是此人的技能绝不仅限于上述种种,相信田园的一些老玩家对G-M的CM操作都有所耳闻。
与现在那些Y3号称1E经验/1小时的牛逼CM们,那些全身+9+10生存套的RMB-CM们相比,我认为G-M的苹果头+首领面具+奴隶防御手套仍然毫不逊色。
作为一个大叔级人物,G-M的技术,真的很赞。我更愿意将他称为一个技术流人物

我是怎么想的怎么说了  小马甲表示毫无压力

那个年代都是苹果头奴隶防御的…当时奴隶防御烂大街吗?

无聊
其实时间总是那么快

原帖由 minos 于 2010-5-2 17:40 发表
低调才是王道

+1

原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-5-4 12:59 发表
那个年代都是苹果头奴隶防御的…当时奴隶防御烂大街吗?

说的是现在 不是那时 看清楚别人怎么表达的再说话

拿以前和现在比有意思吗?那个时候研究那个不是苹果奴隶防御条件差点森林,话说有比苹果奴隶防御高级的装备吗?别人也不是照样打你想说明什么?

6x泣目,小站交流区精华第一人
任务派和客户端修改派代表人物

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

早一代的人物,其实可以参照芊大的这个帖子

[灌水]RO小站众生
http://bbs.rohome.net/thread-499983-1-1.html

还有早年神教宣传杂志。。。
http://bbs.rohome.net/thread-701128-1-1.html

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 SAREPH 于 2010-5-4 12:44 发表
GOOD-MOOD比他口才更出众的才华是各种推倒BOSS方法,效率出产高级装备方法,各种SOLO。他当年带领的“纯玩团”是田园最能出产高级装的一队人
其实还有一些我一下子归纳不起来了,但是此人的技能绝不仅限于上述 ...

+1

我是马甲。

没有压力。

就这样

哦耶

这是谁干的。。。
以前在峡谷开147D的CM,身边2个SG陪伴去打狼,都能被灭N次的人。。。能叫操作好吗?。。。。
鸭梨太大了。。。这样。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

何况,我不口水好多年。。。。(口水都是未婚的时候干的。。。)
我错了,我真的错了。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]