返回列表 发帖
lz 马上国庆阅兵式了  去裸奔 你会很出名的

好好比你在小站容易出名的多 各大电视台报纸网站 包括地方台 都会转播你精彩一幕

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-4 12:41 发表
差不多 那时候好流行这个 我记得我那时候拿彩色的那种很细的漆包线 做了5个彩色戒指
。。我是林卡!~

看来你真的很投入,怪不得记得那么清楚-0-,话说lz不见了。。。
啊,看到图了!

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-4 12:30 发表
这里号召大家清理ST工会,不信正义得不到申张,一个人不行就2个,2个人不行就3个,不信灭不了这个垃圾会

LZ你找到人了清理ST的话也算我一份好了,点我头像就可以联系到我了,找点能打得,不然丢人现眼就尴尬了。

原帖由 绚梦舞步 于 2009-9-4 12:44 发表

看来你真的很投入,怪不得记得那么清楚-0-,话说lz不见了。。。
啊,看到图了!

LZ脱衣服,准备裸奔去了。。。
一觉睡到天黑

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-4 12:45 发表

LZ你找到人了清理ST的话也算我一份好了,点我头像就可以联系到我了,找点能打得,不然丢人现眼就尴尬了。

也算我一份!关键时刻,我一定要站到正义的一方!再也不能在邪恶的会里拖后腿了!
一觉睡到天黑

pvp地图不止一个吧,这个不行就换个。吃饱了撑着跟着你们换地图杀的人怎么都是少数吧..
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

说句实在的,在SY服打PVP一般人真打不起。不说操作上的问题

很早以前我在PVP也老给ST日,也想杀他们。我还专门练个PVP专用的十字军去。结果发现有个毛用。人家补给无限刷,速度水无限刷。一般人就打不起。。。。

人家打久了操作也比普通人强。。。

所以现在一般人去PVP要么你有无比NB的装备和补给。对抗这慢慢练出来操作。要么就别去JS岛找打,乖乖去没人的地方实验,一般人家有不会吃撑了去找你杀。。

不过你一个人就算有无比NB的装备和补给意思也不是很大,人家都是一群群虐你。虽然不公平,除非你也一群人扛着打,才能真正的对抗。

久了久了就习惯了。。现在偶尔去PVP转圈,死了就死了。。无所谓。要河蟹

围观LZ这个傻冒
ST也是凭你放几个屁就能号召全F团结起来灭掉的?

说句实在话:就把你当成一个屁,放了。

如果各位 pvp不想較量的話 gvg 9點半以後 st在吉分2 期待各位激情

LZ给我争气点,打得时候我会准备个几百个果子的。别找些捣将无的宁。

SY的PVP早就不存在了

以前PVP均势的时候还会去到ST玩玩, 后来ST逐渐把对手打到自己会里了, 基本就没什么实际意义的PVP了, 所以还是真心希望LZ可以改变现在这个惨淡的局面
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-4 12:52 发表
等我CM发光了天天日ST,你们也就会欺负欺负等级低的了

就算发光后和现在的你 杀起来真的没区别

激情贴留名
Hasta la vista