返回列表 发帖
真相只有一个~摸摸更健康~等我壮大了自己也导演出闹剧玩玩哈哈~

[m_叹气]
当事人我一个也不认得..
但是我说句实话..
如果是我被盗..我觉得我首先想到的是自己怎么把装备弄回来,自己要怎么解决,.
我不会那么伟大想到先去公开自己掉了什么,而且..我这人不刷喇叭- -
穷人刷不起,所以我想这种被盗了苦水自己吞的人也是有的.,
毕竟伟大的人很少.,
我猜中了,卻沒猜透。

对啊- -

说白了  被盗了  你刷喇叭了

被骗了  你刷喇叭了

被人刷喇叭了 你也刷喇叭了

有意思吗?

我东西被盗了  我刷了喇叭 也还是有人会买

别人骗了 我刷了喇叭 还是有人被骗

被人刷了  我刷了 他还是要刷  

而且- -我刷喇叭问刷我的人拿证据 没人鸟我啊

只会回我个喇叭  你就是自摸了啊

我说 你都这么清楚了  我还能怎么样- -

所以  你爱刷就刷吧

我对你没办法- -真的
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

还有啥好说的没底了!

现在卖东西 价格不便宜.都可能是黑货.....黑货还有个特权 可以找回!这样不合理的做法.以后谁还敢买东西.都去商城

自己拉了.在世界服这长维持了6小时的 喇叭口水战.都是推责任 哎...真得立个法 之前的 被盗可以找回.坏人可以钻空子.要立

一个大家都信服的法律! 这是我最后编辑的话!

黑手 赚到利益了  没错 可我们也有碰到这种事情的防范意识.相信此人 以后难以 非法获利!

一句话 请不要拉挂店的RMB贵的装备...

难道不知道挂店不如直接卖RMB好么

我买东西就自己拉商城

因为我就不想变楼主这样的人

花了钱 还搞是非

再说句啊

你把那个很清楚的知道我的底细的人叫出来嘛

我怎么到现在还米看见人啊

喔  不要又来个什么小站新注册的ID

换马甲很累的

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-17 18:54 发表
[m_叹气]
当事人我一个也不认得..
但是我说句实话..
如果是我被盗..我觉得我首先想到的是自己怎么把装备弄回来,自己要怎么解决,.
我不会那么伟大想到先去公开自己掉了什么,而且..我这人不刷喇叭- -
穷人刷 ...

me倒是看到很多人 被盗被骗后 第一时间刷喇叭或者公布在小站
因为找SD找回 如果黑货卖掉了 吃亏的也是买家 便宜了盗号的
被盗的人都对骗子恨得要死 宁可自己贴钱刷喇叭也希望它们卖不出去

当初我在峡谷被盗

我刷了多少喇叭

天天按3餐刷

有用吗?拿回来还是在别人手上

所以 我才会1个喇叭都不刷

还有  装备是哈蛋的

他都不刷  我还皇帝不急 太监急啊

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-17 19:06 发表

me倒是看到很多人 被盗被骗后 第一时间刷喇叭或者公布在小站
因为找SD找回 如果黑货卖掉了 吃亏的也是买家 便宜了盗号的
被盗的人都对骗子恨得要死 宁可自己贴钱刷喇叭也希望它们卖不出去

哎,我倒觉得那些头一分钟还在卖东西下一分钟就说被盗的比较可疑...
反正我就是那种被盗了就算了...大概因为我东西都垃圾,应该卖不掉吧.,
我反正是不刷喇叭的,被盗了就被盗了,..我是个反面教材.
我猜中了,卻沒猜透。

小D 你别争了 没人管是非了。现在也没证据说谁是黑手!我刚玩 这服 做代练 所以前几天注册个号。 在交易区 发贴接代

练如果是小号 刚注册 怎么发评论啊!还有你说的花钱搞是非?你觉得你这话 是不是有别的意思!我们被黑的人,来维护

自己利益不行吗?

原帖由 lufclufc 于 2009-8-17 19:08 发表
当初我在峡谷被盗

我刷了多少喇叭

天天按3餐刷

有用吗?拿回来还是在别人手上

所以 我才会1个喇叭都不刷

还有  装备是哈蛋的

他都不刷  我还皇帝不急 太监急啊

不是有用没用  至少刷了 被人指着鼻子骂自摸的时候  也可以拿来证明下自己清白
几箱喇叭钱和名声比起来也不算个啥吧 买不起喇叭的话 可以上小站来揭发备案阿 还方便大家以后搜索骗子名字

丢了一套几千RMB的装备是想着去刷喇叭呢还是想着马上通过正常途径找回呢。。。。
值得借鉴啊;咱丢装备从来都直接打电话SD;没刷过喇叭。。。
看样子按照某人的意思我是做错了。。。

PS:这个好象不是承受力的问题;好象是一个人教育水平;综合素质的问题。。。

当你被盗时;你就不会想到自己会被人说成 自摸~~以当时的心情我想就算刷了喇叭你还会特意去截个图说明自己刷过了。。。。
如果今天小D/娃娃他们真能拿出图来;那我会用很怀疑的眼光去说:可能是自摸

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2009-8-17 19:16 发表
当你被盗时;你就不会想到自己会被人说成 自摸~~以当时的心情我想就算刷了喇叭你还会特意去截个图说明自己刷过了。。。。
如果今天小D/娃娃他们真能拿出图来;那我会用很怀疑的眼光去说:可能是自摸

现在这世道么么黑的 情感区的盗号帖子看多了 没吃过猪肉也见过猪跑
被害者很可能被人怀疑是自摸 所以刷喇叭截图留底  倒也不奇怪

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2009-8-17 19:14 发表

丢了一套几千RMB的装备是想着去刷喇叭呢还是想着马上通过正常途径找回呢。。。。
值得借鉴啊;咱丢装备从来都直接打电话SD;没刷过喇叭。。。
看样子按照某人的意思我是做错了。。。

PS:这个好 ...

实在不是想喷你,
教育水平?综合素质?
明白人都清楚装备丢了通过正常途径拿回来问题不大
但最终便宜了谁呢,还不是盗号的?
而谁要为你的过失(疏忽中木马/或其他原因)买单呢,还不是是买家?
教育水平,综合素质高点的人都知道应该如何做的把,难道把自己的过失造成的损失转移给无辜的人也叫素质高??????
实在没钱刷喇叭,去小站黑货区发个帖子也只是举手之劳而已把
至于此事件发展的如此曲折复杂。。局外人确实不好说什么。。