返回列表 发帖
对于枪手,打老俄的效率比猎人高...
可以说是一个秒,哈哈哈

反过来说的话LZ就觉得平衡吗?

看到标题就觉得因该进来喷下LZ

回复 #47 一樹梨花壓海棠 的帖子

陷阱不能直接放于脚下在于陷阱没有放置次数限制!!
四年前就因为猎人能踩着陷阱随意在gvg放置引起了大家公愤才改的

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-26 19:01 发表
枪手还抱怨呢 热兵器为什么还没冷兵器厉害 一箭穿心送医院及时还有得救 一枪爆头肯定没救

热兵器在很长一段时间内不如冷兵器厉害,无论是射程、射速、还是威力、准确度都不如弓箭
最后淘汰冷兵器,依靠的是人员易训练和不受人体力限制

原帖由 T。T 于 2008-12-26 19:14 发表
陷阱不能直接放于脚下在于陷阱没有放置次数限制!!
四年前就因为猎人能踩着陷阱随意在gvg放置引起了大家公愤才改的

哦,原来是这样啊
我俩谁来自火星?

火星?
我玩宠物情人的时候
估计还没有火星呢...

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-26 19:17 发表

热兵器在很长一段时间内不如冷兵器厉害,无论是射程、射速、还是威力、准确度都不如弓箭
最后淘汰冷兵器,依靠的是人员易训练和不受人体力限制

热兵器改良膛线问题后射程和准确度的到了很好的改善……当然这是后话了……跑题了跑题了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 T。T 于 2008-12-26 19:23 发表
火星?
我玩宠物情人的时候
估计还没有火星呢...

宠物情人,恩,那是2.0
那怎么LZ都已经讲这么清楚了,怎么还能听到你这里的火星改版史呢?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-26 19:24 发表

热兵器改良膛线问题后射程和准确度的到了很好的改善……当然这是后话了……跑题了跑题了……

这时候已经是淘汰冷兵器之后的事了
不普及,也不会发展这么快
冷兵器的淘汰(尤其是长弓),其中还有个问题是防具的发展,具体讲就是板甲的出现,抑制了弓箭的杀伤力

原因很简单
自从盛大代理这游戏后
我一直玩着连同GF的版本ro- -!

在没有商城 没有官货 没有bot 任何物品正常掉落的情况下  其实是很平衡的。
我就不相信和尚有刷不完的果子,刷柠檬的AB强吗?想想DV的ZZ除了拖还能怎么练 还得辛苦去打蜘蛛丝和黄石 对怪物自己没有任何能力。

想想清楚,为什么不平衡了?  问问玩欧F的人  平衡吗?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-26 18:02 发表
增加贤者技能限制和wz攻击威力的限制我觉得是最好的,其他职业现在平衡性都很满意

枪手

原帖由 yishi..... 于 2008-12-26 19:36 发表
在没有商城 没有官货 没有bot 任何物品正常掉落的情况下  其实是很平衡的。
我就不相信和尚有刷不完的果子,刷柠檬的AB强吗?想想DV的ZZ除了拖还能怎么练 还得辛苦去打蜘蛛丝和黄石 对怪物自己没有任何能力。
...

没商城的时候和尚刷毛果子,都是刷玛果+蜂胶的,昆仑特产。
顺便提醒你句,当年我有2个DV ZZ号,GVG的时候大展身手,平时蹲在昆仑复活点,恩恩,做什么就不用说了吧。

看问题不能如此的本位主义,什么都从自己所在的角度出发