返回列表 发帖
是白金盾!!!
要无耻~YEYE~就是很无耻

千万别解答,结果会是被 和 谐
我们和SD认识不是一两天了...

铂金盾
系列:盾牌
防御:5
重量:120 要求等级:68
装备:所有进阶职业(除初学者外)
说明:减少15%来自中型/大型魔物的伤害。减少10%来自不死种族魔物的伤害,如果该魔物为中型/大型,则一共减少25%伤害。受到魔法攻击伤害的时候,40%机率在2秒内反射100%的伤害。MDEF+5。
入手方法:机械剑士掉落

几率有这么高吗? LZ吃掉了1个果 几十个年糕而已
当然不排除铂金盾  现在我看最接近的就是这个了

我倒想问问。。关白金盾什么关系?
我倒不懂了。。

同样不懂。。。现在想知道是靠的装备还是靠的技术- -
如果装备的话 我们这些穷人 还是不知道的好- -

原帖由 我就一粗人 于 2008-9-14 15:05 发表
千万别解答,结果会是被 和 谐
我们和SD认识不是一两天了...

游戏BUG......

音符对我说错!大家别理他了! 此贴是炫耀贴
要无耻~YEYE~就是很无耻

原帖由 cx593 于 2008-9-14 14:53 发表
交叉的是什么卡?

海神

玉兔头?/黑框?香烟??

太神奇了,三天后音符叔叔公布答案吧,让我们猜3天

我猜一个,骗大神官放十字审判,审判能打到女妖,女妖就去攻击老板了

原来是这样……

俸俸伲 购美病

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

LS的貌似知道答案了

- - 可能贿赂了大SG

原帖由 ウイング 于 2008-9-14 15:09 发表
太神奇了,三天后音符叔叔公布答案吧,让我们猜3天

我猜一个,骗大神官放十字审判,审判能打到女妖,女妖就去攻击老板了

审判打女妖无效的。。BOSS技能怎么对身边小怪有效果哦。。。举个例子(兽人英雄的雷爆能打到战士长吗?)

如果说靠BOSS反射魔法的话

打火神怎么打,难道舍命到一定血以后地崩了再反?不实际

只想说:RO真神奇~