返回列表 发帖
原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-21 15:07 发表

1,不行就飞,难道cm研究的时候sg不飞你就不飞?
2,也就刷sg身边的怪不是,你~解决不了,和1一样不行飞a 出门不带翅膀的?[虽然老飞没效率吧]
3,sg会光b会暗b能顶怪能+血能怒【】
4,反射盾和刷ss有什么关 ...

1一般都是....反正自己怎么样也比带个SG要好.
2.不知道你说什么
3.光B,暗B,顶怪,加血,都米用的,也许就个怒有用了
4,反射盾可以反射到神射的攻击

补充下..TAQ不代表一切..我没TAQ的时候都练过2个十字到99咯..效率也慢不了多少
 总结一句...你操作和技术不会比我好..需然我说的话不完全正确..

原帖由 為愛而生 于 2008-7-21 21:43 发表

1一般都是....反正自己怎么样也比带个SG要好.
2.不知道你说什么
3.光B,暗B,顶怪,加血,都米用的,也许就个怒有用了
4,反射盾可以反射到神射的攻击

补充下..TAQ不代表一切.. ...

原来打研究靠的反射a

总结一句...我操作和技术比你好..

[quote]原帖由 老灯 于 2008-7-21 22:21 发表

原来打研究靠的反射a

总结一句...我操作和技术比你好.. [/quote]

因为目前装备来说..可以刚刚好1个舍命秒神射..也因为可以秒杀SS,所以才可以和AB比效率..和省一大批补给,连这都不知道还说操作和技术比我好..太强悍了...

PS..我还米见过你的十字呢..每次都是你看到我...我倒还米见过你一次

莫非是锐利算近战

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-22 05:16 发表
莫非是锐利算近战

除了锐利...还几个技能,都是近战..

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 05:10 发表
因为目前装备来说..即使99级.5下的舍命..还差200多..才可以1个舍命秒神射..
所以要配合反射盾..随便反一点伤害..就可以刚刚好1个舍命秒神射..也因为可以秒杀SS,所以才可以和AB比效率..和省一大批补给,连这都不知道还说操作和技术比我好..太强悍了...

PS..我还米见过你的十字呢..每次都是你看到我...我倒还米见过你一次

操作技术?
原来操作和技术是嘴上说的
都别ro好了,

想看?来东门

TAQ是好,伤害是上去了,但毕竟-50DEF/-50MDEF,HP是多了1倍,但受到的伤害也大了很多,而且价格过高(不过杀得是快了).考虑HP的同时再考虑高精练,去Y3刷玛果也挺舒服的,没TAQ的舍命,绝对是刷玛果好,年糕的唯一优点可能就是重量1了.....

原帖由 老灯 于 2008-7-22 05:48 发表

操作技术?
原来操作和技术是嘴上说的
都别ro好了,

想看?来东门

才不要看你的..
我的技术很多人是有目共睹的...
反倒没多少人提到过你而己.

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 05:55 发表

才不要看你的..
我的技术很多人是有目共睹的...
反倒没多少人提到过你而己.

提我做什么?
我XXXXX很一般a
就是比你好没办法

要么来抢我的BOSS咯..
无限欢迎...正在打....基本全部都在打了...随时欢迎你来抢哦..

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 06:31 发表
要么来抢我的BOSS咯..
无限欢迎...正在打....基本全部都在打了...随时欢迎你来抢哦..

关boss什么事情?

很好套好123 刷起年糕  点怪就是有XXXXXX

大家都去boss吧

原帖由 老灯 于 2008-7-22 06:36 发表

关boss什么事情?

很好套好123 刷起年糕  点怪就是有XXXXXX

大家都去boss吧

要么PVP单挑一场?
别又说是123套年糕的事情哦...
这里说你又说纸上谈兵,,抢BOSS你又不敢来,这个再不来就真不知道你强到那里去了
不回帖了.要打自己游戏里密我..就这么多

真要脸咯
跟个辅助职业说  单p?
抢boss不敢?和不打boss的人说这个有意思?

说出去不怕脸红

走好不送了

[音符几年没进pvp的,还谈pvp? ]

原帖由 老灯 于 2008-7-22 06:48 发表
真要脸咯

说出去不怕脸红

走好不送了

[音符几年没进pvp的,还谈pvp? ]

这位同志太嚣张了

音符舍命打研究3么 算SY第一个了,我叫他拖的号就好几个了,还不算拖其他人的。效率比AB高 消耗有TAQ后比AB还少

这个肯定和操作有关系还有用舍命的意识,他基本不用其他号 反复都冲了3个99的舍命了,你说你操作好 你游戏里叫什么有什么根据呢????

不是纸上谈兵 哪天你到了研究3舍命 AB们让你平台了 在来说话吧。

还有 你说
“真要脸咯

既然你什么都不是那你有什么资格发表意见呢,我看SY有TAQ 几个舍命也没来质疑过什么,你不是没事找事

屏蔽