返回列表 发帖
原帖由 羽児 于 2007-8-27 20:16 发表
SBI,还有LK,你们爱幼稚不幼稚去,发这种没智商的帖,自己不会写么,骗爱拿别人的用

很遗憾...这个帖子不是我们2个开的
要么我来打个赌?
是我开的帖子,我删IOPP的号,包括装备,不是我开的,你们删SY的号?
来不来?
你们可以叫上版主问问啊
真是弱智...

既然还叫我一声老大,我不说话了,大家随便玩吧。

原帖由 killer52 于 2007-8-27 20:16 发表

我们去积分3是临时决定的 在2个会长到达华丽前就决定了放弃=.=
完全没组织起冲击``太失败了 不过机会貌似抓的不错 捏哈哈

这个帖子貌似是被别人从人家公会论坛上偷过来的嘛

毫无组织可言
如果有点组织再多来点人的话
就没那么轻松了

无聊啊,狗又发病了,怎么打针都打不好呐~
哎哎~有种做就有种认叭~开个小号算啥呐~

原帖由 Kira.Woo 于 2007-8-27 20:19 发表
还有SBI这狗在啊......怎么一放放两只啊???

原来你就是那个民工女啊...要么再来几10页?我的马甲够我消耗1个礼拜了

散了散了~动物园的比这里的好看一百倍~

原帖由 融點 于 2007-8-27 20:21 发表
散了散了~动物园的比这里的好看一百倍~

嗯,YDY杂动物园册那是下水道...我是不敢上YDY论坛

QUOTE:
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:28 发表

:wub: 眼睛带了伐? 脑袋长了伐? 我说梦想么BOT了伐?

潜力帖-,-