返回列表 发帖
我是女人
凭什么要为你一个男人守侯

原来你也是女人呀....我一直以为只是某种雌性动物

我就是J女人又怎样
你不J
你没J过
我不相信来
你对你男人不J
你别装清纯了
让我恶心
你滚一边去吧

原帖由 鸡蛋饼 于 2007-1-3 13:44 发表

好来 你叫什么拉 敢情就上次猪3开了个颜色的号来问了几句你就相信拉
我是拿你的咪咪怎么样了 我就说你对不起我 那又怎么着了
我真怀疑你有没有仔细想过
你脑子不动的?
我要骗你的话 老早就好骗 ...

笑45了,弄是哪朵花?85看看撒男人才配的上弄呀?
弄把猪D说了噶八,弄还帮1等了一倒2年?弄是有耐心呀,MM我自谈不如
原来关了灯不只女人是一样的,男人也是一样的..嗲!!

现在么男拧了要介绍几只8弄伐拉,弄要有吗乡还是要钞票?
又有吗乡又有钞票额难拧是伐会看上弄额,所以,女拧要有自知之明,懂挖?

原帖由 鸡蛋饼 于 2007-1-3 14:04 发表
我就是J女人又怎样
你不J
你没J过
我不相信来
你对你男人不J
你别装清纯了
让我恶心
你滚一边去吧

你不是J,你是禽兽

不知道什么事情,看了三段话就可以说这句话了

原帖由 鸡蛋饼 于 2007-1-3 14:02 发表
海贼你别老骗子骗子的
你骗过我多少回了
我也不相去说了
我只能回敬你
我也骗你
而且让你记得
哈哈
我要让你看到我就是这样恶毒的女人
我为什么会对你恶毒
你要想明白
我为什么不对别人
其实很多事情我都不想去说了
我为什么会娶这个ID
你想过没
我看你跟本没想过
这ID我对谁说的你知道吗
我话要更绝点
其实这ID一开始就骗你的
讨好你的
男人也需要讨好的
对不
我就这么恶毒
为什么我以前没对你这样
你想过没
为什么现在对你这样
你仔细想想吧

哎。。做人难,做男人更难。。

我就是J女人又怎样
你不J
你没J过
我不相信来
你对你男人不J
你别装清纯了
让我恶心
你滚一边去吧

男人是虚伪的~女人是狡猾的

我就是J女人又怎样
你不J
你没J过
我不相信来
你对你男人不J
你别装清纯了
让我恶心
你滚一边去吧

很抱歉哦,我家不算有钱,但是呢,还不用靠卖乡去骗男人
也很抱歉哦,我男人不在中国,所以不不用对他J
很抱歉哦,我一直不清纯饿,偶老颓废饿闹
最后再抱歉下,因为本人身材不好,所以没到你那个可以用滚的境界
要不你先滚给我看?

现在女拧都老厉害的

我也好奇那个说别人长象挂三的女人的脸..

谁有照片发啊   这里发或者单Q发我看看

我就是J女人又怎样
你不J
你没J过
我不相信来
你对你男人不J
你别装清纯了
让我恶心
你滚一边去吧

太强了...真是世界之大,无奇不有,这位再努力一下就可以在网上成名了!

原来还有分手补偿一说啊,请问.︷蕞重要嘚瑷秂o○,你既然跟海.贼既然分手了,也拿到了海.贼给你的补偿,那你应该也要给海.贼等价值的补偿吧?
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

回复 #53 草莓 的帖子

照片85烧特了草莓...
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 朦胧的黑暗 于 2007-1-3 14:12 发表

很抱歉哦,我家不算有钱,但是呢,还不用靠卖乡去骗男人
也很抱歉哦,我男人不在中国,所以不不用对他J
很抱歉哦,我一直不清纯饿,偶老颓废饿闹
最后再抱歉下,因为本人身材不好,所以没到你那个可以用滚的境 ...

哟 骗男人一定要用吗想的啊 你不好用身体的啊
对饿 你身体骗不到呀 都在国外你怎么骗呀 你飞过去骗呀 估计别的女人在用身体骗你男人呢
外国女人可比你前卫哦
颓废么好呀 所以你男人看到你这样逃到国外去找开放女人来
滚一定要圆的呀 圆的滚起来舒服 那还叫滚啊 瘦么好呀 滚起来让你痛呀

原帖由 領主 于 2007-1-3 14:18 发表
原来还有分手补偿一说啊,请问.︷蕞重要嘚瑷秂o○,你既然跟海.贼既然分手了,也拿到了海.贼给你的补偿,那你应该也要给海.贼等价值的补偿吧?

白睡门白睡门白睡门......残念

原帖由 海.贼 于 2007-1-3 14:18 发表
照片85烧特了草莓...

哟 挖是落也了嘛
原来被弄烧特了啊
哎呀 无老后悔饿闹
应该多拿点弄饿东西做补偿饿
不过算来
想想无哈没正看弄一眼
算偿还了

去年今日此门中,人面桃花相映红。人面只今何处去,桃花依旧笑东风。
昔日龌龊不足夸,今朝放荡思无涯……
男人是可悲的……女人是狡猾的……
世上只有女人骗男人……
林志颖唱的好啊!男人是最好骗的……