返回列表 发帖
我在想JF415个工会打鸟GVG啊。。。人看起来都是用弓身的。。。

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-7-28 08:47 发表
我早料到,迟早会有这么一贴。
以你1983的人品,哪次不是看完别人论坛,非发到小站上来评论一番啊。从来就不懂得尊重别人哪怕是尊重对手!

创伊的路由我们自己决定,无需其他工会干涉。路在我们脚下我们自己会 ...

人家太寂寞了~
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-7-28 08:54 发表

人家太寂寞了~

。。。。。。。。。。。。。

牛牛@RY天使@

看来看去,就你虚荣心最大.跑到这里炫耀现实里如何如何.然后把自己在游戏里的破装备拿来当自己清高的证明.
你真爱你们工会,就努力练起来,弄套好装备帮自己工会强起来啊.还不是靠着不求进取,忽悠别人,让人以为你多清高.其实不过是从另一个角度炫耀自己而已

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-28 01:42 发表
小牛  

头衔: 神  

身份: 牛牛乐园会员  
  发帖: 33   

魅力:     (30)

Re:  
还有我在这里再说一下,以后牛牛的同盟里没有青蛙没有创伊!只有自己!再也不用说青蛙怎么了,创伊怎么了。以后牛牛只有自己作战
...

早说了牛牛很多傻比的````其中代表人物就是大力B,花痴女0MB,傻比暗夜B```自己拿城不帮同盟守````嘴脸露出来了吧````

原帖由 心醉无痕 于 2006-7-28 09:21 发表

早说了牛牛很多傻比的````其中代表人物就是大力B,花痴女0MB,傻比暗夜B```自己拿城不帮同盟守````嘴脸露出来了吧````

[_[你理解那段话了吗???

早晨飘1记 上帝不让无玩RO无撒办法都么 MMD 继续郁闷

对牛牛的不满估计是从防守飞扬4开始饿..

现在弄成这样又能说什么那..联盟的人才都去部落或离开联盟了..

那么多BOSS装卖在联盟里..现在这些人全去暗雨那里打牛牛了..

并服前横扫积分饿联盟已经不存在了..人算不如天算..

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-28 08:18 发表

同盟就该做些同盟该做的事,跑去飞扬4开太阳干嘛,还有收什么大力,明知道大力是什么样的人.怪不得人家说物以类聚,人以群分,这话一点没错.

我就说了,开“炮灰军团”的是傻比OM了,收的也都是傻比```傻比收傻比,就是你说的物以类聚了。太阳对他们很重要很重要``````

原帖由 上I的看热闹来了 于 2006-7-28 09:08 发表
牛牛@RY天使@

看来看去,就你虚荣心最大.跑到这里炫耀现实里如何如何.然后把自己在游戏里的破装备拿来当自己清高的证明.
你真爱你们工会,就努力练起来,弄套好装备帮自己工会强起来啊.还不是靠着不求进取,忽 ...

你真爱你们工会,就努力练起来,弄套好装备帮自己工会强起来啊.
无是来顶这句话饿...没实力嘴有老饿典型代表..娄子开,小P孩性格..
还好是个3分钟热度饿小P孩..不会给工会造成太大麻烦..

原帖由 上I的看热闹来了 于 2006-7-28 09:08 发表
牛牛@RY天使@

你真爱你们工会,就努力练起来,弄套好装备帮自己工会强起来啊.还不是靠着不求进取,忽 ...

清者自清,浊者自浊,行三步而后观,自有分寸。
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

原帖由 上IAC 于 2006-7-28 09:35 发表

你真爱你们工会,就努力练起来,弄套好装备帮自己工会强起来啊.
无是来顶这句话饿...没实力嘴有老饿典型代表..娄子开,小P孩性格..
还好是个3分钟热度饿小P孩..不会给工会造成太大麻烦..

草啊...AC...CS去挖...还是WC3?

原帖由 acde 于 2006-7-28 09:24 发表

[_[你理解那段话了吗???

那话不是牛牛的人说的吗?搞独立?````

呵呵,装备是实力?不知道谁比较幼稚~

看来各位都很热衷,请随意请随意~激情~激情~

▓臉上寫著無所謂▓