返回列表 发帖
纯粹是来顶萝卜滴帖子哒。。。你们继续

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-8 09:11 发表
至少是有办法避忌的,我们的刀,我们的剑,不应该用在自己服务器的人身上,

反目用的着么?GVG那么多城呢,自己的恩怨自己解决去。

纤羽带个头吧。星期6,找个城 白色+罗煞好了

QY和JUST的同盟问题 该怎么打是你们的问题了 貌似现在白色都和我们在同一个LLT服务器玩的嘛

回复 #44 ☆枫¢冰阎水 的帖子

不用加罗刹,就我们和你们打

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 09:12 发表
真不知道QY的无间道是怎么混群 貌似233的什么群里都有QY的人嘛 什么群的聊天记录你都有的嘛

你没学过网络吧。。群不是只有QQ可以上的 你把人都踢光让开群的人说句话我也能看

见是什么,好了,这个帖子讨论的不是这个吧
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

问下,那个火焰是LOKI的谁啊?
以前没怎么见过,和服以后忽然变233的新闻发言人了.
他了解LOKI的历史吗?
知道LOKI的人际关系吗?
在LOKI还需要无间道吗?
笑翻.
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-8 09:15 发表
笑翻.

是SB 你看看233除了我这个SB 还有谁来理你们这群圣人

好了,废话不要多。星期六我们白色和你们打。这贴好锁了

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-8 09:15 发表
笑翻.

不好意思 我不懂LOKI的历史  我是LLT的人

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 09:17 发表

不好意思 我不懂LOKI的历史  我是LLT的人

那就不要出来搬弄你那条多事的舌头.
别顶我个肺!

好了,233 和白色都是罪人,破坏LOKI和THOR的和平,所有有良心的会员都去加QY和JUST吧,他们是正义的象征。您的目的达成了。锁帖吧。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 09:14 发表
不用加罗刹,就我们和你们打

你说话算话么?谁先找233同盟的?起初只是你们和我们之间的矛盾,摆到台面上来说好了,何必这么多想法?
不说了,上班。

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-8 09:19 发表

那就不要出来搬弄你那条多事的舌头.

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 09:17 发表

是SB 你看看233除了我这个SB 还有谁来理你们这群圣人

原来是这么回事.
我也奇怪.
233什么时候有新闻发言人了.
记得233不喜欢跟帖的.

别顶我个肺!

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-8 09:19 发表
好了,233 和白色都是罪人,破坏LOKI和THOR的和平,所有有良心的会员都去加QY和JUST吧,他们是正义的象征。您的目的达成了。锁帖吧。

有个性,看事入木三分,不错不错。
谢了。

回复 #57 灵襄 的帖子

我回别人的贴子和你无关。算不算星期六就知道了。