返回列表 发帖
这帮猪脑袋真tm的sb,
什么都是搞一刀切
我们纳税人养这帮sb干吗
操tmd。
每个月都tm扣这么多的税养tm一帮sb
让他们都出门被车撞死得了。
冷静,保持头脑清醒。

马甲XXOO,2005-08-23, 14:36:33
无聊的东西.......策划这玩意的人根本不了解现在的孩子

玩的多不代表学习不好,玩的少不代表会认真学习。。。
说得好 偶还年级第一来的(晚上RO的结果)

一开始没RO

11个游戏首发参与这个系统

盛大:传奇、传奇世界
网易:梦幻西游、大话2
九城:魔兽世界
光通:传奇3
金山:剑下情缘2
新浪:天堂2
搜狐:刀剑online

马甲XXOO,2005-08-23, 14:36:33
无聊的东西.......策划这玩意的人根本不了解现在的孩子

玩的多不代表学习不好,玩的少不代表会认真学习。。。
但是策划这鬼东西的人往往会认为自己了解一切
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

策划这玩意的都是些“老革命”吧估计,都是群混蛋,哎~中国人的悲哀,一面提倡者要丰富课余活动一面又封杀祖国下一代的游戏时间~

未来的RO2呢

曾经某白痴说网就是一个门里两个XX,意思就是叫人不要进去,所以未成年人不能进网吧.....当时心里万分疑惑,教育界高层也这么米智商?

天鹰战士,2005-08-23, 14:38:47
策划这玩意的都是些“老革命”吧估计,都是群混蛋,哎~中国人的悲哀,一面提倡者要丰富课余活动一面又封杀祖国下一代的游戏时间~
老革命们都在山沟里呢。。。策划这种东西的一般不是人。。。
如果韩国人也要脸的话

lal~0~,2005-08-23, 14:33:15
5小时断线一次重登陆
这样算什么情况...???
“该《标准》为防止玩家通过频繁上下线规避《系统》,设计了所谓“累计在线时间”和“累计下线时间”的办法,玩家下线后,只有“累计下线时间”满5小时,被累计的在线时间才会被清零。”

5小时断线一次,要下线5小时,才能重新恢复经验和掉宝率。

按照该标准的设想,累计游戏在3小时以内的属于“健康游戏时间”经验值、落宝率正常;累计游戏时间在3-5小时属于“疲劳时间”,《标准》 建议将经验值和落宝率降为50%;累计游戏时间在5小时以上的为“不健康游戏时间”,《标准》建议将经验值和落宝率将为0。

这个。。。。他能随便修改游戏设定?韩国方面会肯?这个狗P建议根本是想当然的玩意

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

BlueRainの羽,2005-08-23, 14:39:14
曾经某白痴说网就是一个门里两个XX,意思就是叫人不要进去,所以未成年人不能进网吧.....当时心里万分疑惑,教育界高层也这么米智商?
教育界高层脑子里只有XX

BlueRainの羽,2005-08-23, 14:39:14
往往高层如果没了智商,底层的人就算有了智商也会被抹杀
如果韩国人也要脸的话

发觉没什么好讨论的,SD纯粹是在YY,搞得这里人人跟着YY

SD本来就是向钱看的,如果这样的话大家团结点,一个网游都不玩,我想这个制度也会马上取消的。。。。。。
如果韩国人也要脸的话

放不下的爱,2005-08-23, 14:38:10
一开始没RO

11个游戏首发参与这个系统

盛大:传奇、传奇世界
网易:梦幻西游、大话2
九城:魔兽世界
光通:传奇3
金山:剑下情缘2
新浪:天堂2
搜狐:刀剑online