返回列表 发帖
双开真好玩
http://aaaclan.superbbs.cn

我想问问水晶
心痕发水钱你来捣乱干吗,好玩啊
一直追着发水钱的人用落花小屋
GVG结束你都捣乱这是什么素质

PS:貌似那软件使战报快了不少

『B.G』Baby恶魔,2005-08-06, 23:27:08
[QUOTE]BOX温柔,2005-08-06, 23:25:25
拿起步枪.....

.

<han>
今朝看见温柔额银匠 的时候慌了一几马上回华丽了。。。不过你们今天没保护所以给流氓脱光了 [/QUOTE]
我是来逛的..看看BG这个老朋友

哈哈

carter,2005-08-06, 23:27:38
[QUOTE]xicuo,2005-08-06, 23:21:43
66 我是n久以前BG的xicuo 今天会战看到你时蛮高兴 和你打招呼 知道你们有些个人原因所以把BG分了 可是我还当你是自己人的 见到你们就象见到老朋友 可是你言而无信 说好只来我们城看看的 最后确带了所有梦北的人来刷了我们这个小小的工会 算什么呢 你们强? 城真的那么重要吗?
 你的没有信誉 让我从根本瞧不起你 原来只认为你们3个是个人问题 现在觉得卑鄙选择分开是真确的
 BG现在很弱小 可是我们不怕你们 我们会拿起我们的步枪 做我们能做的!
不需要那么激动伐,最后3实在太卡,我和会里的人说了一下积分1和5的情况,大家选择了1而已。。。你密我的时候我只是说随便玩玩,没说不打。。还有,BG现在和冰点同盟我根本没把他当做BG看待,引用句某3的话:BG的脸都让他们摊光了。。。 [/QUOTE]
谢那一噶们的关心哦梦北的同志们,谁坍BG台不是你嘴巴里吐出来的,XICUO小路不许发贴,啊拉去QQ游戏

镜子子路,我叫你上传图片何必名字啥都遮掉呢,行不改名,做不改姓啊

大家先看那时候的时间,那时候是圣战或者海城堡的,再看看旁边他们的职业会不会放暗B,如果圣战和深渊是敌对,那么我大可让他们刷城,我们也有跑步的CK
还有张图片忘记截了,有个聊天,说的是圣战和深渊的不要打,自己人
再打翻脸,可惜偶没截

今天网络实在不好,前面已经发帖说了自己简直象炮灰,炮灰都能跑到华丽旁..
看来...
等网络好了再切磋吧,邪恶的自摸啊

不知道我孙子卖给蚊子的那套小黑套装里捞了多少油水

市场批发价1000。。。看来我孙子这月又不愁拉~ qiaodb1

AlwaysDBoy,2005-08-06, 23:24:34
水井的,来首都北门来领你们的人回去,少在那里丢脸了,烦!!
我让他们听了- -我可爱的噪音攻击 不知道满意否?
http://aaaclan.superbbs.cn

『B.G』Baby恶魔,2005-08-06, 23:31:03
[QUOTE]carter,2005-08-06, 23:27:38
[QUOTE]xicuo,2005-08-06, 23:21:43
66 我是n久以前BG的xicuo 今天会战看到你时蛮高兴 和你打招呼 知道你们有些个人原因所以把BG分了 可是我还当你是自己人的 见到你们就象见到老朋友 可是你言而无信 说好只来我们城看看的 最后确带了所有梦北的人来刷了我们这个小小的工会 算什么呢 你们强? 城真的那么重要吗?
 你的没有信誉 让我从根本瞧不起你 原来只认为你们3个是个人问题 现在觉得卑鄙选择分开是真确的
 BG现在很弱小 可是我们不怕你们 我们会拿起我们的步枪 做我们能做的!
不需要那么激动伐,最后3实在太卡,我和会里的人说了一下积分1和5的情况,大家选择了1而已。。。你密我的时候我只是说随便玩玩,没说不打。。还有,BG现在和冰点同盟我根本没把他当做BG看待,引用句某3的话:BG的脸都让他们摊光了。。。 [/QUOTE]
谢那一噶们的关心哦梦北的同志们,谁坍BG台不是你嘴巴里吐出来的,XICUO小路不许发贴,啊拉去QQ游戏 [/QUOTE]
无么噶空来关心,是那有拧了关心无,另另清桑再来刚挨物。。。

xicuo,2005-08-06, 23:27:36
[QUOTE]永恒の繁星,2005-08-06, 23:26:04
打JF1`是我召唤独裁`没经过任何人同意`以上 [/QUOTE]
小姑娘 我不是说你哦 别跳出来 要不大家闹的不开心没意思的哦 谢谢 [/QUOTE]
笑话了 认识就不能打了? 个么我是不是不要打GVG了?

66以前跟你们怎么样我不知道 我只知道梦北没和你们同盟 也没人和你们口头协议

为啥不能打? 只能怪你们今天运气不好 你们是小会 我们也是小会 第一次听到你这种解释的

找66算撒? 找领导? 梦北是民主的 别来拉关系
要卡丁车帐号的点击下面链接申请
http://zlog.i0515.com

carter,2005-08-06, 23:27:38
朋友,说话拖拖下巴,一个不再在BG的人又有什么资格说BG的会员呢?你觉得你有资格?说句不好听的,你有工夫在别的工会做牛做马,为什么不把原来的工会撑下去,出份力呢?

会战么当.. 留名还是要哒

永恒づ酷,2005-08-06, 23:31:08
镜子子路,我叫你上传图片何必名字啥都遮掉呢,行不改名,做不改姓啊

大家先看那时候的时间,那时候是圣战或者海城堡的,再看看旁边他们的职业会不会放暗B,如果圣战和深渊是敌对,那么我大可让他们刷城,我们也有跑步的CK
还有张图片忘记截了,有个聊天,说的是圣战和深渊的不要打,自己人
再打翻脸,可惜偶没截

今天网络实在不好,前面已经发帖说了自己简直象炮灰,炮灰都能跑到华丽旁..
看来...
等网络好了再切磋吧,邪恶的自摸啊
好好的马甲 让你给暴露了,

原来他们是自己人阿。

哎 。。。

很久没看到人自x了。

事实证明了 自x的人没有好下场 <_<

xicuo,2005-08-06, 23:27:36
[QUOTE]永恒の繁星,2005-08-06, 23:26:04
打JF1`是我召唤独裁`没经过任何人同意`以上 [/QUOTE]
小姑娘 我不是说你哦 别跳出来 要不大家闹的不开心没意思的哦 谢谢 [/QUOTE]
召唤前没告知任何人`会里所有人可以做证`就这样

AlwaysDBoy,2005-08-06, 23:33:53
[QUOTE]carter,2005-08-06, 23:27:38
朋友,说话拖拖下巴,一个不再在BG的人又有什么资格说BG的会员呢?你觉得你有资格?说句不好听的,你有工夫在别的工会做牛做马,为什么不把原来的工会撑下去,出份力呢? [/QUOTE]
朋友你觉得你有资格说我?什么事情都不晓得麻烦你拖拖牢你的下巴。。。。