返回列表 发帖
我不都说了

破锥上么  干吗要双手....

HP掉的差不多了贤哲来个魔解~ 然后再开狂怒~ OOXX 谁能杀死我~

LILICON,2005-08-05, 11:47:53
我不都说了

破锥不能开双加 速度不快
拿他我还不如上个刺客
再说,。。。。。我也么破锥
自恋是一种境界      

184还不够快你要多快??
190么??

LILICON,2005-08-05, 11:47:53
我不都说了

HP掉的差不多了贤哲来个魔解~ 然后再开狂怒~ OOXX 谁能杀死我~
单手的话。。。

Berserk是最终攻击里2倍(详细不明)。。。
EDP是攻击4倍。。。

剩下的。。也就是攻速的比较了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

有套的情况:
最小傷害值 1516
平均傷害值 1593
最大傷害值 1682
每秒傷害值 5455.48
最小攻擊次數 41
平均攻擊次數 43
最大攻擊次數 46
平均戰鬥時間 12.55秒

没套的情况:
最小傷害值 1392
平均傷害值 1462
最大傷害值 1542
每秒傷害值 4554.52
最小攻擊次數 45
平均攻擊次數 47
最大攻擊次數 50
平均戰鬥時間 15.08秒

S94 A64 D61 V49

单手的话。。。。。我也么小强。。。。
唉~人穷
自恋是一种境界      

红蛙也不错 贤哲帮个地领~  穿UB好了~ 

天羽翔空,2005-08-05, 08:49:37
[QUOTE]shis,2005-08-05, 08:47:06
表被WS 和M4 贤哲看到 否则废了你
巫师有什么资格费我。。。。。
双加以后狂击拍死

另外 模拟器http://vgeni-id.cool.ne.jp/mao/map/mmp/count/allcount/calcx.html [/QUOTE]
笑话 你是坎华金还是坎人  要坎人那么多职业怎么也轮不到骑士 杀人还是骑士的弱项
坎华金给你个泥沼你去自生自灭吧

忘记说了 BB在GVG一样2HIT  SO 狂晕了2个BB 巫师就回去见KPL了

当然前提是属性对头~

为什么用单手好处就是不会被双加限制住~ 

shis,2005-08-05, 12:01:15
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-05, 08:49:37
[QUOTE]shis,2005-08-05, 08:47:06
表被WS 和M4 贤哲看到 否则废了你
巫师有什么资格费我。。。。。
双加以后狂击拍死

另外 模拟器http://vgeni-id.cool.ne.jp/mao/map/mmp/count/allcount/calcx.html [/QUOTE]
笑话 你是坎华金还是坎人  要坎人那么多职业怎么也轮不到骑士 杀人还是骑士的弱项
坎华金给你个泥沼你去自生自灭吧 [/QUOTE]
我是针对你说的话 杀人?用的你想法 所有人都练和尚去了
杀人现在是骑士不强 但是不代表骑士不能杀人
泥沼?泥沼对刺客么用么?有泥沼又怎么样 照样拍死巫师
自恋是一种境界      

JOB70时,STR+1
为什么不配到JOB70

53楼的周六记得再吼点人,测连锁。。。

凤舞九天,2005-08-05, 13:01:31
JOB70时,STR+1
为什么不配到JOB70
你不觉得JOB70对于领主来说很难达到么。。。。。多那一点也么意义 省1S加A上而已
自恋是一种境界      

没什么难的,很容易啊
BASE点,永远不会嫌多的

CONLILI,2005-08-05, 13:05:41
53楼的周六记得再吼点人,测连锁。。。
  SAK又不是我的地盘  你要来PLUM测试么我拉10人都没问题

而且可以提供完全的空城测试~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~