返回列表 发帖
原帖由 异域法师 于 2010-11-10 08:53 发表
RO最大的不平衡是小强卡

无小强卡才有平衡可言

开了你也打不到,业余的人士

想要小强来收费就是了~~姐姐送你快,到时候告诉你什么叫做平衡
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 08:55 发表
韩国版都是有小强卡的~~人家做游戏的没有你懂游戏?就你玩过游戏?人家没考虑过啥叫魔法免疫?

我什么都不懂,我只知道唯一RO这个游戏能一个道具无视一类职业
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 异域法师 于 2010-11-10 09:00 发表

我什么都不懂,我只知道唯一RO这个游戏能一个道具无视一类职业

没见过00卡插仗魔击杀人吗

带小强就少了hw盾被物理系打得更痛 小强只不过牵制了法师系职业而已 没什么不平衡的

原帖由 流沙幻爱 于 2010-11-10 09:03 发表

没见过00卡插仗魔击杀人吗

只见过普通店货杖敲死人
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 异域法师 于 2010-11-10 09:00 发表

这个游戏如果只有3个职业,那么小强卡确实很无语,这个游戏如果只有6个职业,那么小强卡很犀利。

这个游戏如果有20个职业,那么小强卡也一般,但是这个游戏一共有59种职业,9个大类。剑、法、牧、弓、商、盗、台拳、忍者、枪手。

请问你还觉得小强很无语还是很犀利,还是很一般??

按照你的说法,那光障一样忽视所有远程攻击是不是也该取消了!!

我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

有小强才是平衡
觉得不平衡你可以别玩法系
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

当年的收费f,我GVG用CM,会长跟我说,只要把那群人都逼成小强盾,你就成功了

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-11-10 09:16 发表

当年的收费f,我GVG用CM,会长跟我说,只要把那群人都逼成小强盾,你就成功了

姐姐祝贺你~~你成功了!!

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 09:10 发表

这个游戏如果只有3个职业,那么小强卡确实很无语,这个游戏如果只有6个职业,那么小强卡很犀利。

这个游戏如果有20个职业,那么小强卡也一般,但是这个游戏一共有59种职业,9个大类。剑、法、牧、弓、商 ...

原来其他游戏没有RO这么多职业
混沌火山力作怀念混沌

打不到就叫废了一个职业?
那辅助都不要玩了?
带小强只会死更快
不是智者魔解的话
遇到超魔才懒得换小强
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

支持LZ,喷子让他们喷去吧。做自己喜欢的,你的贴很多人都喜欢的

原帖由 异域法师 于 2010-11-10 09:21 发表

原来其他游戏没有RO这么多职业

完全不明白你在说什么,没有思路,也没有重点。

如果你想说明小强破坏平衡,请分析加举例,不要盲目跟风,谢谢。

原帖由 还没想好名字 于 2010-11-10 09:24 发表
打不到就叫废了一个职业?
那辅助都不要玩了?
带小强只会死更快
不是智者魔解的话
遇到超魔才懒得换小强

恩恩,实战经验很丰富阿!