返回列表 发帖
造你妹妹个死人马甲万岁

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-3 09:56 发表

我要吐槽! 接你妹!你才是杰洛士的接班人!你全家都是杰洛士的接班人!你家方圆500里都是杰洛士的接班人!

另外,剧情帝怎么能漏了Salehis

还有混沌之王88、树叶也忘了么……

再次吐槽!姐最大的 ...

你目前最大的贡献是知名度应该超过隐了。

印象比较深的还是那些搞任务的。。
因为本人是任务控
印象最最深的任务帖子应该就是基尔海尔的任务贴了
我把整个帖子从头到尾全部拜N遍的。。

233 安安

LZ忘了最近出名的SB隐了- -(能让好脾气的老狗也毛掉-。 -又想起那个对话框。满地打滚敲桌子)

好吧,我发觉这名单应该裁减了,不然标准越定越低100个名额都不够用,小说区不属于ro小站分论坛先不予考虑,最近才浦头的家伙也不考虑
希望大家能选出一些有代表性的并引起一定社会效应的人物。
ps:神教那几只老家伙我真想全去掉

说到任务的话。。6X哪去了?

还有,苏老师呢?!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

写任务资料和做补丁的人太多了,丫的都去掉,保留几个有代表性的,我本来就想写个10大杰出青年,结果越写越多
30个好了,别再增加了,看看那些可以换下来的。

LZ 您真有心
哥玩的不是仙境 是传说

原帖由 圣兽麒麟 于 2010-5-3 08:59 发表

新生有你和PA里的某些人在,我也觉得不怎么样。
无知且背信弃义!

精辟的总结
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

那个···81WS在小站什么ID?

增加个实战操作类的高手

原帖由 和平 于 2010-5-3 11:48 发表
那个···81WS在小站什么ID?

那儿有id,只不过他是在小站出名的,其他人可以不写,但这位太典型了

叫和平鸡

看来我的归类方式有问题,晚上回家再整理下

顶起。
原贴点错了错手删掉。(最近老是这样)
跟楼主说声对不起。
我顺便说多3个。不灭和神器君,还有最近又出现的某人大代表。
Hasta la vista

茶几掉这楼