返回列表 发帖
我们用一个工会一对一来一次?不过你有决定权么?输的把工会解散了去

最看不惯这么吹NB的,伤痕那个逼样的连网费都交不起,一动真格的就和急速一样没屁了,为了上网差点给家长下跪了

田园的人已经这么少了。动不动就输的滚出田园,输的解散!我就特不明白,要是你眼中不喜欢的人都走了,这个游戏我想也没什么可玩的了吧。。大家买装备不都是为了杀人么?连人都没有了还玩什么?上RO就为了首都发呆么?能玩就玩,输的起打的起就玩,要实在看对方碍眼自己卖装备滚蛋我想比让别人离开游戏来的实际!反正我玩RO就为了杀人,有的玩我很开心,从来没想过让敌对的人离开或怎么样,大家就是一起玩个游戏而已!

那就sbd自己的人被 别加银色的啊  别说黑猫有DD的人 因为DD解散了已经不gvg了   除非银色也解散啊

原帖由 糖芯 于 2010-1-2 19:06 发表
田园的人已经这么少了。动不动就输的滚出田园,输的解散!我就特不明白,要是你眼中不喜欢的人都走了,这个游戏我想也没什么可玩的了吧。。大家买装备不都是为了杀人么?连人都没有了还玩什么?上RO就为了首都发 ...

谁叫你们人爱装B爱吹NB呢,你可以管住他们的嘴,别总挑事比什么都强,一视频帖子非要吹几句才爽是么

原帖由 老爱づ 于 2010-1-2 19:06 发表
那就sbd自己的人被 别加银色的啊  别说黑猫有DD的人 因为DD解散了已经不gvg了   除非银色也解散啊

正解

既然各有各的玩法,干吗还总是打嘴仗
用解散工会打赌有意义么?无论哪方输了都可以解散然后再重新成立一个。
就说SBD从一开始到现在就换过几个工会了?

原帖由 老爱づ 于 2010-1-2 19:06 发表

你们解散的话金蜘蛛会的不也一样打GVG下城呢么,我们也可以宣布今天解散明天再回归,反正这点事你们没少干

我们解散都半年以上的  你也半年啊 咋样 看看战报就知道

换过几个工会也是为了召唤方便,我们起码没跟谁合并,我们合一次跟你们打你们有不敢,就会在小站吹NB,这帖子我也看了本身没想回,你们那贱逼女人就知道吹NB,实在看不下去了

原帖由 无心1 于 2010-1-2 19:09 发表

谁叫你们人爱装B爱吹NB呢,你可以管住他们的嘴,别总挑事比什么都强,一视频帖子非要吹几句才爽是么

没人吹牛B,星期4 我也打了,我怎么就看见追着你们跑呢。我就打了后半场,据说前半场面似乎更难看
还有啊,还有啊别老拿那SE说事,有本事别放大哥,大哥确实比你们厉害多了,这个是事实。

我想说以前伤痕成天在SBD群里勾引男人,没人理。。。后来SBD走了几个主力输出,它也就走了(这个它不是侮辱,而是确实不知道是男是女,带过。。。)

至于视频的剪接,确实有点自欺欺人,不过0蓝干这事也就见怪不怪了

现在GVG挺好的,经常遭遇战,这才激情,总比一直猫在华丽里双悲鸣等人冲,冲下来就刷城,再冲下来就换城有意思多了
叫板的一律拍死

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-2 19:13 发表

没人吹牛B,星期4 我也打了,我怎么就看见追着你们跑呢。我就打了后半场,据说前半场面似乎更难看
还有啊,还有啊别老拿那SE说事,有本事别放大哥,大哥确实比你们厉害多了,这个是事实。

你还赶上后半场了呢 我一点没赶上、、