返回列表 发帖
顶楼

原帖由 cloud811101 于 2008-3-4 22:53 发表

为啥从以前到现在,从来只听说过我们认为神话会长有问题,怎么从来就没听说过我们对神话盟的其他会长的召唤有什么疑问的呢?
你能告诉我为什么神话会长不停进出传送,没有ALT+G,下拉选择召唤技能的时间,还能出 ...

先不说其他........别个工会的会长 有哪个配备了 4只 会长专用M4~~~???

就这一点........我想问你  在会长同时被弹出时, 有哪个会的会长能比 神话会长 更快的回到召唤位置~~???

其实你系米望过人地召唤....点解你又知人地无开ALT+G...

因为根据科学试验证明, xing幻想比xing行为令人更容易进入高潮

原帖由 cloud811101 于 2008-3-4 22:53 发表

为啥从以前到现在,从来只听说过我们认为神话会长有问题,怎么从来就没听说过我们对神话盟的其他会长的召唤有什么疑问的呢?
你能告诉我为什么神话会长不停进出传送,没有ALT+G,下拉选择召唤技能的时间,还能出 ...

为啥从以前到现在,你们只是一味指责别个工会疑似用内挂....感觉他们用内挂...他们用内挂所以你们断线 所以你们卡机....

为啥从以前到现在,你们都没想到先清理自身的内挂现象 再来指责别人~~~???

在你们蓝天盟  还是 傲雪 做人比较厚道.......

偶BS所有开辅助工具的,包括补丁 ,因为偶玩RO,什么工具都没带。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

成绩不错

内挂问题````唉````某人连去南门都要用到```更何况PVP和GVG了...

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-4 22:51 发表
有兴趣的 想验证我说的秘密   可以在GVG时  去神话集合的积分  

看 飞车 号在神话集合点出现的次数 和 他召唤次数..对比一下就OK了.....

建议你说服某人自己录像
光看是不行的

看出来的问题肯定是不予置评的
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-4 23:21 发表

为啥从以前到现在,你们只是一味指责别个工会疑似用内挂....感觉他们用内挂...他们用内挂所以你们断线 所以你们卡机....

为啥从以前到现在,你们都没想到先清理自身的内挂现象 再来指责别人~~~???

...

红字部分,请你有空去翻老战报,看看是谁先谁后
前几页我有说过贴过,看人家是咋解释的,希望你会看,而且能懂
这种岳不群不是谁都能当的
大家速度更新啊!

睡前顶贴
[m_阴笑] [m_阴笑]
大家速度更新啊!

再建议你去PVP看看果果RY
一长串MISS的特效音投,手按的可是非比寻常的快
很长很强大
大家速度更新啊!

原帖由 神话_果果 于 2008-3-4 22:15 发表

哪个联盟攻也攻不入,守也守不住???那不就是蓝天盟吗???蓝天盟4个会才拿到一个城啊!!!这算不算是攻也攻不入,守也守不住啊??哈哈~~

哗...你地盟好威呀,拿4城,点解唔7去统一呀...
神话盟训街还不见你这狗出来吠,哦,,我明白,你一定又去操嗅鸡翼了....

Catch me  if  you can

Just do it ..

自己冇能力攻入蓝天盟的YU2 城就说 没人打的城, 让蓝天盟威下
自己罗到空既JF城 就觉得自己好威,果然全服最威最劲,神话盟...

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-4 21:35 发表

恩....你说的很实在了...说了真心话...!!!说蓝天盟没有内挂现象存在,你自己都不信.....

同理.....我也没说我敢保证 神话 里没有内挂存在啊.....~!

既然 大家都不能保证自己盟体里能做到真正的杜绝内挂 ...

你隻過街老鼠真愛作文黎吠, 我都懶得睇...繼續吠繼續吠...

原帖由 cloud811101 于 2008-3-4 22:54 发表

你用内挂的证据早就出现过了~1秒3音投~叔叔早就贴图过了~还好意思说~

是吗??难道你拿个秒表上去玩的??你们想看1秒3音投的话,叫你们叔叔上CK给你们看吧!!先叫你们叔叔别用吧~~