返回列表 发帖
太假了 还没20楼
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

太水了...

兄台你圆梦了..

这期战报 料很多啊。..

听楼上的,争取20页

已经20了啊- -你们太假了..

夸张了呃
这次战报顶翻天了

各位慢水...战报每到一段时间会自动清理的,也就是说大家在战报贴里水得再多到时候贴子数也被减个精光

今天上午猫头说那个传说中2000多贴被减成几十贴的可怜人,我笑死了

原帖由 asphalt 于 2007-6-18 09:52 发表

[m_走开] 那次10Z我还么拿。。

我也是

某次小8跟妞跑了以后还送了某和尚几十个小8粮食...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

帮JJ顶下,最后抢了JJ的华丽真是不好意思饿,最后JF5名流都冲上去刷华丽了,那个气势没话说了,可惜给人A了~~~!

原帖由 OTL 于 2007-6-18 20:08 发表

我也是

某次小8跟妞跑了以后还送了某和尚几十个小8粮食...

小姨你这厮都快8000贴了..加上自己大号简直是超级水王

原帖由 达芬奇密码 于 2007-6-18 20:15 发表

小姨你这厮都快8000贴了..加上自己大号简直是超级水王

就知道你丫刚才那贴是针对我
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

KK 黑暗的人估计某些地方有问题 你不能输啊~~~

原帖由 永生不灭 于 2007-6-18 15:04 发表

自己录不就行了

机器不行啊...下次再用M4吧`我跟着你`保证镜头里都是你死
┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'