返回列表 发帖
原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-30 01:19 发表

这句话要修改下,才合理点,没办法的屁股一向没智商的

马路炮灰17173 驸马哥
1人挑战连废材都不如的PA群英
这个战报真精彩

霸气哥 我理解您

理解您被废柴都不如的PA群英虐了好几年...

PA他们真是废柴 太废了 只会让17173马路 有种让其他人马路呀 PA真废

原帖由 绿野无名 于 2010-6-30 01:20 发表
什么盘这么足水?点球后都不敢去睡觉了,上来见高楼啦。强力支持此部位强人下次找周星驰做《大话西游3》的唐僧,绝对强劲!!!!
别说两只小牛说死,牛魔王都直接KO啦~~~~~~~

PA的屁股出来啦,,有人找你们拍电影,据说你们的屁股被人看上来,不是我说你们,没事说人家小草马路干嘛!!

小草的绿野看好球就跳出来了!!

看要被拍电影了吧,,PA的你们的屁股成名了!!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-30 01:21 发表

吹牛哥反正不在,看其他屁股哥吹牛一样,,呵呵,,屁股们还是继续吹,偶继续看!!

新生没有比17173至少拿4个积分更大的牛

哦,不行 我不能这么绝对

加个年限,

新生没有比17173至少拿4个积分更大的牛了,10年吧...要么5年?

原帖由 pk万万岁 于 2010-6-30 01:22 发表

霸气哥 我理解您

理解您被废柴都不如的PA群英虐了好几年...

PA他们真是废柴 太废了 只会让17173马路 有种让其他人马路呀 PA真废

大家来看PA的2号吹牛哥来吹牛了,,原来合服已近好几年了,PA的是连废材都不如啊,派出个吹牛的,都那么有智商!!

原帖由 pk万万岁 于 2010-6-30 01:24 发表

新生没有比17173至少拿4个积分更大的牛

哦,不行 我不能这么绝对

加个年限,

新生没有比17173至少拿4个积分更大的牛了,10年吧...要么5年?

继续看那么有智商的吹牛哥吹牛!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-30 01:28 发表

大家来看PA的2号吹牛哥来吹牛了,,原来合服已近好几年了,PA的是连废材都不如啊,派出个吹牛的,都那么有智商!!

原来合服前
霸气哥你们不是17173

哦 知道了 是17172

哥错怪您了 哥道歉..

我修改 是17172被废柴都不如的PA虐了好几年....

合服了 霸气哥的17172也升级了

变17173了 霸气

说错了,,是 继续看那么有智商的吹牛哥屁股2号吹牛!!

原帖由 pk万万岁 于 2010-6-30 01:30 发表

原来合服前
霸气哥你们不是17173

哦 知道了 是17172

哥错怪您了 哥道歉..

恩,,感觉你没有PA的正牌吹牛哥屁股吹的激情,看得要睡着了,好好吹哈!!哎,,,屁股也有高低的!!屁股们好好加油!!

废柴都不如的PA像17172进化到17173致敬

激情就是论坛里几小时从屁股1数到屁股XX

霸气哥 霸气

我熬不了几个小时..

不过得出几个结论=.=

霸气炮灰马路驸马哥
激情-- 躺在论坛几小时 从屁股1数到15

大腿伪娘哥
激情-- 开舞娘去SY跟在人家后面叫2下,再论坛里叫叫 姐这才是激情

恕我这个只会让17173马路的废柴PA精英去躺会

等会还要看双牙类

霸气哥 就是霸气

原帖由 pk万万岁 于 2010-6-30 01:34 发表
废柴都不如的PA像17172进化到17173致敬

激情就是论坛里几小时从屁股1数到屁股XX

霸气哥 霸气

哈哈,,原来PA的确是废材也不如啊,今天很有真相啊,先出来一个屁股兽医,说PA都是禽兽,现在出来个屁股吹牛2号哥,说PA连废材都不如,太好玩了!!

数屁股做统计都被说出是激情了!!

PA的屁股真无敌!!

吹牛的2号吹牛屁股哥说了,,PA的连废材都不如!!大家快来看啊!!哈哈

原帖由 pk万万岁 于 2010-6-30 01:39 发表
熬不了几个小时..

不过得出几个结论=.=

霸气炮灰马路驸马哥
激情-- 躺在论坛几小时 从屁股1数到15

吹牛屁股2号,我数到的是18,,是18,,不是15!!

哎,,吹牛哥和吹牛2号真的不是一个级别的!!

开球啦!!!!!!!坚持游戏和GVG吧,盖了这么多层楼没点新意,不如买多两场球。
新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

原帖由 pk万万岁 于 2010-6-30 01:09 发表

你们是啥?你们指的是17173?

你们应该95%是同盟吧 这5%质量的炮灰马路型17173还好意思是说你们

我建议您说我们同盟,否则弄得来炮灰17173老高大似的,误导群众嘛

霸气哥 就是霸气

刚发现你引用的居然是吹牛哥说的话,,哈哈,,太可爱了,你也觉得吹牛哥在吹牛吧,笑死我了!!

那个帖子上手是偶粘了下吹牛哥的原文,你不会当是我说的吧,!!,,兽医出来,开药了!!