返回列表 发帖
你已进入GVG模型

你已进入GVG模型

原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-6-4 13:33 发表
你已进入GVG模型

[m_傻笑] [m_傻笑] 又见神话盟经典的刷屏功底,弱的可以

你慢慢刷
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

说内挂之前 林下你地先

输5起就5好打

[m_傻笑] [m_傻笑]
原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-6-4 13:35 发表
说内挂之前 林下你地先

[m_傻笑] [m_傻笑] 我可没有你这样睁着眼睛说瞎话的功底,更没有机器人这么老旧内挂的使用爱好
大家速度更新啊!

甘你地果个米系 高科技内挂???

原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-6-4 13:36 发表
输5起就5好打

[m_傻笑] [m_傻笑] 不知道谁怕输,清一色的统一口径 反对反对啊

我爱你,工会版啊我爱你 帖着屁股一样的拉拢人

[m_傻笑] [m_傻笑] 这份德行还是让给你慢慢做,这份龟缩功我们练不来

不介意你多刷几次大字报

记得有下次合F的时候再拿出来摆摆,免得拉拢不到人
大家速度更新啊!

又点解内挂版吖?内挂版5系你地么?

高就不会输,果副图代表内挂?有人体得明???

原帖由 danger20 于 2007-6-4 12:59 发表

可爱的孩子,现在连图的真实存在都有待发图人和众多见证人商讨?

你跳出来说“#紧急召唤”几个词的意义有啥用?

何况你还没有考虑到一个使用技能失败的可能行?

1年前的东西你连图都没有~还要提出来商讨~
你也真够"八卦"的了~
无视~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 13:47 发表

1年前的东西你连图都没有~还要提出来商讨~
你也真够"八卦"的了~

你不就是活图嘛,还有那么多在后面跟贴的人发言

活生生的,难道你当自己是死人?

大半年都没用过反对工会GVG,还不许拿1年前神话盟会长“#紧急召唤”的事调侃下?

不过从昨天到现在,你的态度都很游离,没有正面回答过

大家速度更新啊!

说下说下有中咩扯开话题了

我好次没系你地度买过PP握 我林你记错