返回列表 发帖
- -水两几- -估计无魅力挖够- -停8下来~撞豆腐起
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 喷人专用号 于 2007-3-9 18:12 发表

请问那个厚颜无耻的那个....就是那个ID是叫什么 上C官方发言人 的是谁啊?
开个ID就以为代表了上C?你配么?推荐你先去买快豆腐撞撞,如果没死再撒泡尿照照~

还人本性本来就是一件助人好事

做好事,人人有责

过街老鼠同样是人人喊打咯~

原帖由 神の哀伤 于 2007-3-9 18:16 发表
- -水两几- -估计无魅力挖够- -停8下来~撞豆腐起

你是MM?还是GG?

原帖由 喷人专用号 于 2007-3-9 18:17 发表

看看这里是谁被喊着打
那个被喊着打的人没影了
现在换你了?

原帖由 继续英语 于 2007-3-9 18:15 发表

发现你真是个傻逼
见到摇滚的就死缠在后面追着不放
你怎么就不害臊的啊

说你傻逼你还真不承认
摇滚给了你什么好处啊你那么听他话

原帖由 我爱的人却是我的敌人 于 2007-3-9 18:18 发表

看看这里是谁被喊着打
那个被喊着打的人没影了
现在换你了?

你们的事情我不知道,也不想过问,滚远点吧~~

几度夕阳红

UID 404841
精华 0
积分 0
帖子 57
阅读权限 100
注册 2007-2-10
[538 楼] 发表于 2007-3-9 18:07   引用  报告 回复  
[广告] 上海网球球友网
--------------------------------------------------------------------------------

顺便告诉你句 这里出来喷的 没人是上C的也没人参与 你们所谓的单挑

上c官方发言人你不是上c?
如果你是上c 那几度夕阳红的狗眼睛又看错了
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

原帖由 喷人专用号 于 2007-3-9 18:19 发表

那你跳出来干吗?乱咬一通?

原帖由 喷人专用号 于 2007-3-9 18:17 发表

真是一语道破啊。所以不要什么代表不代表,我们只是先站出来打老鼠的一批

原帖由 继续英语 于 2007-3-9 18:19 发表
几度夕阳红

UID 404841
精华 0
积分 0
帖子 57
阅读权限 100
注册 2007-2-10
上海网球球友网
---------------------------------------- ...

那只能说你家女人太J了  连上C的都要喷他 呵呵

原帖由 喷人专用号 于 2007-3-9 18:19 发表

不知道的事你起个毛劲啊
没事不要惹事
惹事就别怕事
像你这种傻逼是该滚远点好

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-9 18:19 发表

那你跳出来干吗?乱咬一通?

问问那个所谓的ID 上C什么发言人,是上C还是什么东西?

原帖由 我爱的人却是我的敌人 于 2007-3-9 18:19 发表

说你傻逼你还真不承认
摇滚给了你什么好处啊你那么听他话

说你傻逼你还真不承认
爷爷给了某个脸都不敢露的sb什么好处,马甲都要模仿我
                          没有s他不敢进

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-9 18:20 发表

那只能说你家女人太J了  连上C的都要喷他 呵呵

只能你这狗太J 连上2都要喷你 呵呵
                          没有s他不敢进