返回列表 发帖

原帖由 英语 于 2006-12-9 10:02 发表

是恶意骂?你先先看看被引用帖子里说的是什么,累,谁叫有些东西那么多
能懂最好,不懂可以讨论

....你那些帖子里的X啊X啊不是骂?  那是什么?   做人积点德吧 别那么激情了 别老是死盯着别人 也停顿下看看自己

原帖由 卍亽藍仒卐 于 2006-12-9 10:09 发表

....你那些帖子里的X啊X啊不是骂?  那是什么?   做人积点德吧 别那么激情了 别老是死盯着别人 也停顿下看看自己

拜托你先去看看每次是谁先出来骂的?

你看看这个战报我骂过那个pp1234伐?

再看看他怎么骂我的?

原帖由 刘小宁和刘大宁 于 2006-12-9 10:25 发表

拜托你先去看看每次是谁先出来骂的?

你看看这个战报我骂过那个pp1234伐?

再看看他怎么骂我的?

他骂你一句 你回他一句 他再骂你一句 你再回他一句 你们是在玩一个游戏还是被一个游戏玩?  玩游戏玩到这样的对骂真的是很累 当然有些人会觉得很开心  我没这个时间去查谁是谁非 我只知道都骂了 我的意思只是  
都好关特了  你认为呢

竟然还在激情.......
还是不玩GVG好.

这年头~~~SB都会开始卖月卡了!

原帖由 卍亽藍仒卐 于 2006-12-9 10:34 发表

他骂你一句 你回他一句 他再骂你一句 你再回他一句 你们是在玩一个游戏还是被一个游戏玩?  玩游戏玩到这样的对骂真的是很累 当然有些人会觉得很开心  我没这个时间去查谁是谁非 我只知道都骂了 我的意思只是  ...

先骂的人总归不对的

而且某些人不是一次两次了

既然你没空去查谁是谁非就不要去帮腔ok?

要管骂人就2边都看看清楚再说吧

如果你还是坚持所谓的 要讨回"公道"而不肯罢手把骂进行到底的话  那你请继续
PS 我帮着谁了?

原帖由 卍亽藍仒卐 于 2006-12-9 10:46 发表
如果你还是坚持所谓的 要讨回"公道"而不肯罢手把骂进行到底的话  那你请继续
PS 我帮着谁了?

我坚持什么了?

去看看我的回帖骂过人?

貌似pp1234骂了我我也米骂他?

你帮谁你自己心里清楚 大家也看得很清楚

[m_叹气] 一大早小站就那么激情啊

[m_阴笑] 灌水的飘过~~~~~~~~

[m_挖鼻子] 靠,我发现英语你比我的贴要多..... 刷上你

[m_阴笑]

帮你们刷上20楼,- -[m_阴笑]