返回列表 发帖
炸掉
顶楼
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 隕石 于 2008-3-4 13:43 发表

我真系好惊舍命啊,阴工...来多几只AV十字舍命我啦吾该,2只围吾死我嘎..

路过..暂时都没到我出声噶阶段..大家继续激情...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 隕石 于 2008-3-4 13:43 发表

我真系好惊舍命啊,阴工...来多几只AV十字舍命我啦吾该,2只围吾死我嘎..

其实杀死你需要AV舍命10字军吗??我觉得是浪费,等我来杀你就OK了!!去领略一下你双雷腰,单元O,双PP的CK吧!!AV舍命10字军去杀其他废物吧,这只废物就等我一个只有双雷,单元PP的小会员来把他解决算了!!

其实蓝天盟4个会,3个会的会长都是台拳跳高职业,而我们3个会只有2个是跳高,其实你们是占了上风啊!但是现在反过来说我们召唤什么什么???你们是不是只会怪别人不会自己检讨的???所以看死你们没有什么进步,还是原来那个废物样!

占到顶楼
大家速度更新啊!

原帖由 鬼眼+狂刀 于 2008-3-4 18:13 发表

难怪蓝天盟比人打到缩头乌龟禁!!!!!输得好!!!!

不知道星期六晚上哪个联盟攻又攻不入,守又守不住~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

都系温泉噶错....我承认我错鸟......
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 傲雪 于 2008-3-4 17:26 发表
关于神话的内挂图,很久以前就帖出来过了.不是你没看见就等于没图.但是话说回来我是没兴致专程去翻出来给你的.
说蓝天盟没半个内挂,我自己都不信.如果你相信神话一个内挂都没有,就算想睁眼说白话也来句啊.
再有 ...

恩....你说的很实在了...说了真心话...!!!说蓝天盟没有内挂现象存在,你自己都不信.....

同理.....我也没说我敢保证 神话 里没有内挂存在啊.....~!

既然 大家都不能保证自己盟体里能做到真正的杜绝内挂....那何必成日用这个 内挂 问题指责对方呢~~~!?

你自己翻 最近的战报帖......蓝天盟不是说 神话 会长内挂召唤,就是讲碰到 5T 内挂断线.......

蓝天盟对自身内挂问题都搞不清楚,何来资格对 神话 5T 指指点点呢~~~?

如果 蓝天盟能提供能够令人信服的证据 指出 5T 某某用内挂打 GVG ,不用蓝天盟教,猪叮都知道怎么做.....!!!

说个大家应该都经历过的状况吧:南门外被人大量放怪堵门的时候,你出南门传送会是什么感觉~~? 是不是出现会艰难的读图现象,等读完图了人早就躺在南门外了,或是直接送你个断线画面...?

这个时候蓝天盟会不会出来指责 是怪物用了内挂 导致定机 卡机 断线 呢....???

同理啊..比如说..你蓝天盟的会员全部缩在华金防守(再少也有70人++吧).....5T 一下过图召唤....正常时怎么也是 40人+++~再加神话 烈魂的.....!!!.保守点估计两盟的加在一起也 150人吧....

这个时候你们蓝天盟出现卡机 断线, 我们 5T 神话 烈魂 就没出现 卡机 断线现象吗~~~?5T 大把人等读完图时,人早空血弹回记录点了...悲惨点的直接一个断线画面送上.

还有那个 猫邪 同学讲的,他"敏感的网络"能感觉出别人是否在用内挂....!!!真是这么神啊  ......谬论 谬论 真的是谬论..!

猫邪同学的"敏感的网络"用来感觉 RO 的内挂,太埋没了.....应该直接用去感觉外星信号好了.....~!蓝天有 猫邪 同学这样人才存在   宏图大展指日可待....!!!!

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-4 21:35 发表

恩....你说的很实在了...说了真心话...!!!说蓝天盟没有内挂现象存在,你自己都不信.....

同理.....我也没说我敢保证 神话 里没有内挂存在啊.....~!

既然 大家都不能保证自己盟体里能做到真正的杜绝内挂 ...

问题是现在谈的是会长用内挂的问题~
或许每个工会都不能有效地阻止到会员的内挂使用问题,会长作为工会的"旗帜",总不该用内挂吧~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-4 21:41 发表

问题是现在谈的是会长用内挂的问题~
或许每个工会都不能有效地阻止到会员的内挂使用问题,会长作为工会的"旗帜",总不该用内挂吧~

恩..我用内挂表演3秒召唤的..

记得自己录像
大家速度更新啊!

原帖由 傲雪 于 2008-3-4 17:46 发表

估计我回答了,有没有奖励啊? 快拿来..

我年几两年未挂机了........你想要什么啊.....!!!送猪叮给你  你要不要啊......

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-4 21:53 发表

我年几两年未挂机了........你想要什么啊.....!!!送猪叮给你  你要不要啊......

...我不玩猎人的..我又不是大米..又不是真祖...送我比男的干鸟..我要MM.....